Кэш АП займ (cash-up su) / cashup - отзывы

Всем добрый день,угораздило вляпаться в эту компанию.фото с паспортом уже было,угрозы,фото с так же с паспортом разослали отцу в мах с российского номера,а мне в ватсап присылали.на 18 день просрочки.Потом долго была тишина слали смс со скидками,недавно вылезли опять с угрозами.Так получилось что пришлось номер поменять,они все равно достанут?и сейчас я нахожусь в процессе банкротства

серьезно, полгода, ебать у меня два месяца было, они, ебать, че токо не творили. Да, двенадцать одобрить, девять я вывела. И в итоге семьдесят тысяч, короче, нахуярил там. Они и баки токо группы не создавали, блядь кроме кого-то добавляли туда. В итоге этот договорились о скидке сорок сто. Я заплатил на
Сколько вы были в просрочке кеш ап? Здравствуйте.

Гнилая контора просто интересно, почему вообще не прикроют именно сайт, именно запрет заблокировку звонков и так далее они. Просто звонят с разных номеров хоть и блокирую. И вообще у них, по-моему, старая база. Потому что звонят бывшей жене и пытаются какие-то угрозы, а мне ни разу.
А сейчас что в итоге? У меня тоже бывшую кошмарят

Ебать кеш ап дуры
Я подавал неделю назад заявку отказ был щас в лк захожу тут одобрено пишу в поддержку какие условия и они говорят я взял займ

photo_2026-06-27_17-13-45.webp

Назад
Верх