Р
рита
Guest
здравствуйте, что самое худшее они могут сделать при просрочке?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, как себя вели?Мне терять нечегов диги полгода просрочка
Сколько вы были в просрочке кеш ап? Здравствуйте.серьезно, полгода, ебать у меня два месяца было, они, ебать, че токо не творили. Да, двенадцать одобрить, девять я вывела. И в итоге семьдесят тысяч, короче, нахуярил там. Они и баки токо группы не создавали, блядь кроме кого-то добавляли туда. В итоге этот договорились о скидке сорок сто. Я заплатил на
А сейчас что в итоге? У меня тоже бывшую кошмарятГнилая контора просто интересно, почему вообще не прикроют именно сайт, именно запрет заблокировку звонков и так далее они. Просто звонят с разных номеров хоть и блокирую. И вообще у них, по-моему, старая база. Потому что звонят бывшей жене и пытаются какие-то угрозы, а мне ни разу.
Каким образом? ЗдравствуйтеЗайм выдают хохлы
При просрочке мертвого достанут
че делатьЕбать кеш ап дуры
ПлатитьЕбать кеш ап дуры
А деньги то где?)Я подавал неделю назад заявку отказ был щас в лк захожу тут одобрено пишу в поддержку какие условия и они говорят я взял займ
Посмотреть вложение 8166
Может они имеют ввиду тариф. Который ты выбралЯ подавал неделю назад заявку отказ был щас в лк захожу тут одобрено пишу в поддержку какие условия и они говорят я взял займ
Посмотреть вложение 8166
На балансе в лкА деньги то где?)
Сами типо расмотрели и дали?) Оповещений не было?)На балансе в лк
Да так еще списали 25$ за что то а вернуть 200$ через 30 днейСами типо расмотрели и дали?) Оповещений не было?)
Мозг выепут, отменять пробуй в поддержкеДа так еще списали 25$ за что то а вернуть 200$ через 30 дней
В чате скинутУ кого-то есть промокод для кеш ап на первый займ?
А там какой могут дать? Чтобы без процентов был первый или просто скидка на проценты?В чате скинут