Н
Никнейм
Guest
Нашел сайт этого Светлакова
https://j-call.com/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое, но мне звонят и на Мегафон и на Т2. А может это сами наши операторы хотят собрать со всех абонентов по трешке ,нормально выйдет.Такая же фигня
Устала блокировать![]()
точноМожем клуб поклонников Светлакова организовать![]()
![]()
Будкм звонить по 10 раз на дню в офисы МТС и спрашивать Светлакова и как его здоровье![]()
Достал это Светлаков, МТС нада покидать, уходить к другому оператору. Звонит по несколько раз в день и все с разных номеров
Номера еще сливаются банковскими работниками, точнее продаются.Проверяют наверное мертвый номер или нет, чтобы потом уже передать информацию мошенникам )) потому что ваши номера сливаются операторами
Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
мне звонили с номера +79668427983
На билайн тоже названивает...Достал это Светлаков, МТС нада покидать, уходить к другому оператору. Звонит по несколько раз в день и все с разных номеров
На Т2 тоже звонки от этого типаДостал это Светлаков, МТС нада покидать, уходить к другому оператору. Звонит по несколько раз в день и все с разных номеров
Названивают с тп Кузнецов досуг, по нескольку раз в день, невозможно отдохнутьМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
мне звонили с номера +79668427983