А
Анов Илья
Guest
Звонил вчера и позавчера+79152527620, +79152529948, тоже были звонки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звонил вчера и позавчера+79152527620, +79152529948, тоже были звонки
Зато Нагиев с телеэкрана так убедительно по ушам ездитМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
мне звонили с номера +79668427983
постоянно звонит. МТС примите меры. Отправлю в надзорыМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
С позапрошлой неделе начал названивать, вчера два раза с разных номеров и неделю назад звонил вроде два раза с разных номеровтоже так, они мне звонили уже не второй раз я их блокировал и жаловался на спам но другие номера звонили
Посмотреть вложение 6611
Чтоб они сдохли скопом.надрачивают по сто раз на дню.миллион номеров,всех заблокировать не получается. Ублюдки,короче.Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
И сколько можно терпеть эти домогания и звонки по сто раз на дню???и оператора живого нет.нах послать некогоМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
звонил с +79175319033, представился как МТС, стал предлагать домашний интернет от МТС, упрекнул что он Светлаков. а не мтс, ответил что по договору от МТС работает, спросил какой у меня домашний инет, и как работает, сказал что МТС раннее уже предлагал провести, но тех возможности нет, чето там перепроверил, и сказал ,Да сейчас тех возможностей нет, ....на этом и распрощались...что интересно, никакими данными, адресом не интересовалисьУчастники обсуждения, понимаем, чем вызвано ваше беспокойство и хотим рассказать подробнее. В 2025 году вступили изменения: ФЗ-41, согласно которому телефонные звонки от ИП и юридических лиц должны иметь маркировку звонка. Мы не имеем отношения к вызовам, которые поступают.
Понимаем, что такие звонки могут доставлять дискомфорт.звонил с +79175319033, представился как МТС, стал предлагать домашний интернет от МТС, упрекнул что он Светлаков. а не мтс, ответил что по договору от МТС работает, спросил какой у меня домашний инет, и как работает, сказал что МТС раннее уже предлагал провести, но тех возможности нет, чето там перепроверил, и сказал ,Да сейчас тех возможностей нет, ....на этом и распрощались...что интересно, никакими данными, адресом не интересовались