ip svetlakov it / ev зачем звонят ?

• Автор темы Автор темы Вопросецкий
  • Дата начала Дата начала
Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
мне звонили с номера +79668427983
тоже так, они мне звонили уже не второй раз я их блокировал и жаловался на спам но другие номера звонили

LWsrW6IFh1Psqyb7luQrfRu039jy8FNnP8doXMatYQ6QzjNHg4eWo335FrFf5Hd5UUIYE6Jy2KBxJbGnQaKfOKvZ.webp

Писатели, да МТС плевать на вас/нас.Подобные звонки летят нон-стопом, мне даже директор сбербанка 2 раза звонил, видимо акциями хотел поделиться. Защитник МТС сАвсем не работает, не отработал ни разу,зато пару раз моих друзей заблокировал, спасибо ему.

Зато на себя МТС прекрасно старается. Мой телефон посылал скрытые СМС на неизвестный номер, мои друзья просчитали, что это номер службы МТС, те долго отнекивались, но СМС прекратились

Только что звонили с номера +79164230977 тоже IP Svetlakov:it, трубку не взяла

тоже так, они мне звонили уже не второй раз я их блокировал и жаловался на спам но другие номера звонили

Посмотреть вложение 6611
С позапрошлой неделе начал названивать, вчера два раза с разных номеров и неделю назад звонил вроде два раза с разных номеров

Интересно, почему МТС отмалчивается? От их имени звонит этот Светлаков

Сегодня мне два звонка от Светлакова было. На звонок не ответила. И да, с МТС

Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
Чтоб они сдохли скопом.надрачивают по сто раз на дню.миллион номеров,всех заблокировать не получается. Ублюдки,короче.

И сколько можно терпеть эти домогания и звонки по сто раз на дню???и оператора живого нет.нах послать некого

Участники обсуждения, понимаем, чем вызвано ваше беспокойство и хотим рассказать подробнее. В 2025 году вступили изменения: ФЗ-41, согласно которому телефонные звонки от ИП и юридических лиц должны иметь маркировку звонка. Мы не имеем отношения к вызовам, которые поступают.

Участники обсуждения, понимаем, чем вызвано ваше беспокойство и хотим рассказать подробнее. В 2025 году вступили изменения: ФЗ-41, согласно которому телефонные звонки от ИП и юридических лиц должны иметь маркировку звонка. Мы не имеем отношения к вызовам, которые поступают.
звонил с +79175319033, представился как МТС, стал предлагать домашний интернет от МТС, упрекнул что он Светлаков. а не мтс, ответил что по договору от МТС работает, спросил какой у меня домашний инет, и как работает, сказал что МТС раннее уже предлагал провести, но тех возможности нет, чето там перепроверил, и сказал ,Да сейчас тех возможностей нет, ....на этом и распрощались...что интересно, никакими данными, адресом не интересовались

звонил с +79175319033, представился как МТС, стал предлагать домашний интернет от МТС, упрекнул что он Светлаков. а не мтс, ответил что по договору от МТС работает, спросил какой у меня домашний инет, и как работает, сказал что МТС раннее уже предлагал провести, но тех возможности нет, чето там перепроверил, и сказал ,Да сейчас тех возможностей нет, ....на этом и распрощались...что интересно, никакими данными, адресом не интересовались
Понимаем, что такие звонки могут доставлять дискомфорт.
Для исключения номера из обзвона напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://mts.ru/mentions следующее:
- номер телефона, на который поступают звонки;
- номер, с которого звонят;
- дата и время последнего звонка;
- ваш регион.

Присоединяюсь в вашу компашку😂 поставила в телефоне запрет на все входящие с неизвестных номеров и все дела) у меня только пропущенный высвечивается, а сам звонок не проходит и у них сразу сброс. Потом по гетконтакту можно глянуть нормальный чел или хрень какая то и если надо перезвонить самому)

Назад
Верх