ip svetlakov it / ev зачем звонят ?

• Автор темы Автор темы Вопросецкий
  • Дата начала Дата начала
В

Вопросецкий

Guest
Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
мне звонили с номера +79668427983

Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
реклама сппама, предложение финасовых услуг, кредитов карточек

щас все по закону эти рекламщики подписываются, спамеры

мне звонил уже много раз, не отвечаю. Может, нам уже в суд подать?)

Достал это Светлаков, МТС нада покидать, уходить к другому оператору. Звонит по несколько раз в день и все с разных номеров

мне звонил уже много раз, не отвечаю. Может, нам уже в суд подать?)
Я с МТСом общалась и они говорят что блокировать Светлакова не могут,а я что бы в черный список номера кидала. А этот Светлаков за пол года не разу не повторялись номера,все разные. Или еще подключить услугу Защита за 3 руб в сут.

Достал это Светлаков, МТС нада покидать, уходить к другому оператору. Звонит по несколько раз в день и все с разных номеров
Такая же фигня
Устала блокировать
😡

не переживайте, у других операторов такая же ерунда. Не Светлаков, так Слепаков. Собрали, блин, камеди....

Я с МТСом общалась и они говорят что блокировать Светлакова не могут,а я что бы в черный список номера кидала. А этот Светлаков за пол года не разу не повторялись номера,все разные. Или еще подключить услугу Защита за 3 руб в сут.
не поможет, мне на Мегафон долбит этот придурок

мне сегодня звонил, с номера,,, звонок 3-5 сек и сброс...+79858543787 IP Svetlakov: it

мне сегодня звонил, с номера,,, звонок 3-5 сек и сброс...+79858543787 IP Svetlakov: it
Проверяют наверное мертвый номер или нет, чтобы потом уже передать информацию мошенникам )) потому что ваши номера сливаются операторами

Можем клуб поклонников Светлакова организовать
🤦‍♀️
🤣
🤣
🤣
Будкм звонить по 10 раз на дню в офисы МТС и спрашивать Светлакова и как его здоровье

Назад
Верх