В
Вопросецкий
Guest
Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
мне звонили с номера +79668427983
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
реклама сппама, предложение финасовых услуг, кредитов карточекМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
щас все по закону эти рекламщики подписываются, спамерыМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
похожая ситуация но звонит ip anatsko it что это не могу понятьМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
да ип анатско поддельное название, сто процентов мошенники!похожая ситуация но звонит ip anatsko it что это не могу понять
мне звонил уже много раз, не отвечаю. Может, нам уже в суд подать?)Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
коллективный иск.мне звонил уже много раз, не отвечаю. Может, нам уже в суд подать?)
Достал это Светлаков, МТС нада покидать, уходить к другому оператору. Звонит по несколько раз в день и все с разных номеровМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
Я с МТСом общалась и они говорят что блокировать Светлакова не могут,а я что бы в черный список номера кидала. А этот Светлаков за пол года не разу не повторялись номера,все разные. Или еще подключить услугу Защита за 3 руб в сут.мне звонил уже много раз, не отвечаю. Может, нам уже в суд подать?)
Такая же фигняДостал это Светлаков, МТС нада покидать, уходить к другому оператору. Звонит по несколько раз в день и все с разных номеров
мне звонит на билайн номерМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
не переживайте, у других операторов такая же ерунда. Не Светлаков, так Слепаков. Собрали, блин, камеди....Мне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?
не поможет, мне на Мегафон долбит этот придурокЯ с МТСом общалась и они говорят что блокировать Светлакова не могут,а я что бы в черный список номера кидала. А этот Светлаков за пол года не разу не повторялись номера,все разные. Или еще подключить услугу Защита за 3 руб в сут.
Проверяют наверное мертвый номер или нет, чтобы потом уже передать информацию мошенникам )) потому что ваши номера сливаются операторамимне сегодня звонил, с номера,,, звонок 3-5 сек и сброс...+79858543787 IP Svetlakov: it
Галустяна ищетПроверяют наверное мертвый номер или нет, чтобы потом уже передать информацию мошенникам )) потому что ваши номера сливаются операторами
Через день звонит этот IP Svetlakov: it с разных номеров! У меня МТС блокирует спам-звонки, но этого "товарища" пропускает!Галустяна ищет
сколько можно,операторы наведите порядок в своей сфереЧерез день звонит этот IP Svetlakov: it с разных номеров! У меня МТС блокирует спам-звонки, но этого "товарища" пропускает!
+79152527620, +79152529948, тоже были звонкиМне на протяжении недели звонят разные номера и скидывают, там написано ип светлаков ит что это за звонок?