Х
Хлебников
Guest
Вот че имп надо сука, кто это ваще? названивают по 2 раза в день!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставьте на телефон антиспам и не отвечайте на звонки банка. Со временем перестанут звонитьВот че имп надо сука, кто это ваще? названивают по 2 раза в день!
они все долбят и долбят с предложениями от альфа банка, я уже красный.Вот че имп надо сука, кто это ваще? названивают по 2 раза в день!
антиспам определяет кто вам звонит. Например в Яндексе антиспам пишет с какой организации и есть ли жалобы от пользователей. Мне первое время тоже много всяких обзвонов звонили. Я по антиспаму определяла нужный звонок или нет. Кому нужно перезванивала сама. Со временем звонков стало всё меньше и вот спустя время мне обзвон не звонит вообще. Другого способа от них отделаться нет.Вот че имп надо сука, кто это ваще? названивают по 2 раза в день!
понятно, спасибо. Подскажите , пожалуйста , это приложение или опция у оператора?антиспам определяет кто вам звонит. Например в Яндексе антиспам пишет с какой организации и есть ли жалобы от пользователей. Мне первое время тоже много всяких обзвонов звонили. Я по антиспаму определяла нужный звонок или нет. Кому нужно перезванивала сама. Со временем звонков стало всё меньше и вот спустя время мне обзвон не звонит вообще. Другого способа от них отделаться нет.
Просто от души и громко послал на три буквы.Вот че имп надо сука, кто это ваще? названивают по 2 раза в день!
я их уже лет 7 посылаю, не получается Написали, что удалили и снова звонок, они ненормальные и люди, которые на обзвоне сидят неадекватные, нормальный человек не сможет так наяривать и слушать как его посылают постоянноПросто от души и громко послал на три буквы.

Ну не знаю. У меня получилосья их уже лет 7 посылаю, не получается Написали, что удалили и снова звонок, они ненормальные и люди, которые на обзвоне сидят неадекватные, нормальный человек не сможет так наяривать и слушать как его посылают постоянно
Вон ип рябой тот еще говнюк тоже названивает
Посмотреть вложение 6660
я заблокировал их навсегда исключительно все номераПросто от души и громко послал на три буквы.
невозможно заблокировать все номера, т к звонят со сторонних организацийВот сегодня, ИП лефтеров 3 разных номерая заблокировал их навсегда исключительно все номера![]()
поставьте в настройках запрет на входящие номера, не записаные в записной книжке и будет вам счастье. Единственный минус этого, к вам не дозвонится реальный человек, если он не занесен в контакты. Ко мне так Зеленая точка не могла дозвониться. Можете отключить на время хотя бы, потом снова вернётесь к прежним настройкам.невозможно заблокировать все номера, т к звонят со сторонних организацийВот сегодня, ИП лефтеров 3 разных номера
Посмотреть вложение 6661
Это самый надоедливый банк, в день по несколько раз звонят.Вот че имп надо сука, кто это ваще? названивают по 2 раза в день!
ну ничего, я отправила в 3 инстанции обращения, надеюсь хоть откуда-то до них дойдет..Это самый надоедливый банк, в день по несколько раз звонят.
альфа заебали уже
мне ниразу не звонили с Совкомбанк. А мужа на работе перевели зп в альфа, так он замучался получать уведомление от банкаВот не соглашусь, что Альфа самый противный!7 лет как я клиент банка, и навязчивых звонков не было.Столкнулась с Совкомбанком- и во это ужас! По несколько раз в день звонки, карту и счёт можно закрыть только обращением в банк, написала отзыв согласия на обработку ПД, так снова позвонили. А ответ на обращение можно забрать в банке, а не как все нормальные-отвечают в приложении!
Жалобу в роскомнадзор и роспотребнадзор направьте.Вот че имп надо сука, кто это ваще? названивают по 2 раза в день!
Я сказала им, что закрою счет, если поступит еще один звонок, больше не звонилиВот не соглашусь, что Альфа самый противный!7 лет как я клиент банка, и навязчивых звонков не было.Столкнулась с Совкомбанком- и во это ужас! По несколько раз в день звонки, карту и счёт можно закрыть только обращением в банк, написала отзыв согласия на обработку ПД, так снова позвонили. А ответ на обращение можно забрать в банке, а не как все нормальные-отвечают в приложении!
Как то, полтора года назад названивал мне Альфа-Банк. Я спросила, что в курсе ли они, что их владелец,Фридман, спонсировал ВСУ? И что дел не желаю с такими иметь. Больше не звонят...они все долбят и долбят с предложениями от альфа банка, я уже красный.