А
Абрамович
Guest
Звонили утром в воскресенье, что вообще меня возмутило, единственный выходной и не дали поспать. Два раза с разных номеров.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего его не посадят?Слушайте, я в бешенстве просто ИП Кикенов ЛЮ звонит уже десятый раз за ЭТУ неделю! Что за беспредел?
Прочитала в вк. что представлялись службой безопасности банка, говорил про подозрительные операции. да это же развод, он ведь официально зарегистрирован Разработка ПО. А на делелюдей дурит. Читала, что он ещё через Авито курьеров ищет наверняка тоже какая‑то мутная схема.
Недавно прочитала, что эти уроды ещё и голоса подделывать научились, вон новости есть что видео фейковые делать с вашими близкими могут. Это вообще за гранью! Как такое возможно в наше время?
Короче, будьте начеку. Если вам позвонит этот Кикенов или кто‑то похожий сразу бросайте трубку. У меня ни один оператор не может его заблокировать. Органы займитесь уже этим!!!!!
Тоже был звонок, судя по комментариям никто не будет заниматься мошенниками.Слушайте, я в бешенстве просто ИП Кикенов ЛЮ звонит уже десятый раз за ЭТУ неделю! Что за беспредел?
Прочитала в вк. что представлялись службой безопасности банка, говорил про подозрительные операции. да это же развод, он ведь официально зарегистрирован Разработка ПО. А на делелюдей дурит. Читала, что он ещё через Авито курьеров ищет наверняка тоже какая‑то мутная схема.
Недавно прочитала, что эти уроды ещё и голоса подделывать научились, вон новости есть что видео фейковые делать с вашими близкими могут. Это вообще за гранью! Как такое возможно в наше время?
Короче, будьте начеку. Если вам позвонит этот Кикенов или кто‑то похожий сразу бросайте трубку. У меня ни один оператор не может его заблокировать. Органы займитесь уже этим!!!!!
Сегодня звонили, тоже предлагали карту А- банка. Сразу сбросилаПредложили кредитную карту от Альфа банка они видимо в сговоре
Ублючное существо…не более тогоСегодня звонили, тоже предлагали карту А- банка. Сразу сбросила
Ни как. +7-902-112- Далее у всех цифры разные. а это почти 10 тыс номеров , все не заблокируете. Сбрасывайте и все.Добрый вечер, а можно как-то их заблокировать, чтобы не было звонков? Заношу в черный список, не помогает. Уже неделю нет покоя от них..
спасибо.Ни как. +7-902-112- Далее у всех цифры разные. а это почти 10 тыс номеров , все не заблокируете. Сбрасывайте и все.
а там кикенов, мукенов, да хоть ъуеплетов. не важноя вот одно не понимаю вот зачем звонить по какому то номеру если этот номер лично вам не давали. если вы увидели его на посылке, карте, бумажке, номеру перевода по баблу то эно не значит что вам дали номер для звонков не так ли. где блъ логика у людей? опять в жопе?
неъуй оставлять свои номера в кредитных организацияха там кикенов, мукенов, да хоть ъуеплетов. не важно
ни кто не оставлял свой номер., ни где. ни где.неъуй оставлять свои номера в кредитных организациях