IP Anatsko it кто это звонит

• Автор темы Автор темы Велма
  • Дата начала Дата начала
Кто знает че это такие? Звонят и звонят
Только что звонили с незнакомого номера, определённого как IP Anacko S.V.: IT. Я обычно блокирую всех незнакомцев со спам-меткой, но этот случай показался мне почти живым. Я сбросил вызов и полез в поиск это оказался развод.

считаю, что это мошенники.
при звонке мне показали поддельное имя IP Anatsko it. По моему мнению, так злоумышленники представляются сотрудниками несуществующих организаций (например, «киберполиции» или «службы безопасности»). Их вероятная цель склонить меня к переводу денег или к установке программы с удалённым доступом.

Это Анацко И.П.! Уже 15 раз за 3 дня звонят, твари! У меня номер определился это хохлы-мошенники, с разных номеров долбят. Они меня засекли на сайтах, где я квартиру искала. Я в «Одноклассниках» зарегилась, писала людям про квартиру они это увидели, падлы. Так что эта хохлятская фамилия вылезла. Мы их послали а они всё равно звонят и звонят, до сих пор! Люди, имейте в виду! И спасибо, что я на вас наткнулась, я и сама знала, что это мошенники, но теперь точно уверена.!!!!!!!!

Остерегайтесь мошенников с украинских номеров!
За 3 дня - 15 звонков. Они вышли на меня через поиск квартир и соцсети. Я их вычислила и послала, но они продолжают долбить. Будьте бдительны, не ведитесь на их уловки!

Назад
Верх