В
Велма
Guest
Кто знает че это такие? Звонят и звонят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что звонили с незнакомого номера, определённого как IP Anacko S.V.: IT. Я обычно блокирую всех незнакомцев со спам-меткой, но этот случай показался мне почти живым. Я сбросил вызов и полез в поиск это оказался развод.Кто знает че это такие? Звонят и звонят
Мне интересно, а МВД вообще что ли похрен на это ? Они звонят десятки раз в деньКто знает че это такие? Звонят и звонят
Обычным людям интернет не заблокируют с нас же три шкуры сдерут. А мошенники и коррупционеры как процветали, так и будут процветать.Кто знает че это такие? Звонят и звонят
при звонке мне показали поддельное имя IP Anatsko it. По моему мнению, так злоумышленники представляются сотрудниками несуществующих организаций (например, «киберполиции» или «службы безопасности»). Их вероятная цель склонить меня к переводу денег или к установке программы с удалённым доступом.считаю, что это мошенники.
пусть умрут самой страшной смертьюип анацко ит звонили раз 7 за неделю, что им надо ?
Представляются коллекторами, думаю разводип анацко ит звонили раз 7 за неделю, что им надо ?
Пытабсь заюлокировать любой неизвестный номер, с пометкой "спам". Просто скинул звонок, и полез гуглить.ип анацко ит звонили раз 7 за неделю, что им надо ?
Мне интересно, а МВД вообще что ли похрен на это ? Они звонят десятки раз в деньип анацко ит звонили раз 7 за неделю, что им надо ?
с номеров ИП звонят - игнорируйип анацко ит звонили раз 7 за неделю, что им надо ?