интэк ит зачем звонят

• Автор темы Автор темы Иваси
  • Дата начала Дата начала
И

Иваси

Guest
Что за интек ит? Не стал отвечать был занят, в гетконтакт пробил, нету результатов, кто знает кто это или что это за компания?

Это обычный финансовый спам, на примере "Вам одобрен кредит, займ" либо "Вам доступно списание долгов"

Компания может обзванивать потенциальных клиентов, предлагая какие-либо услуги или товары или проводя опрос. Компании заказывают у них обзвоны, они предоставляют в аренду call центры.

а чё все норм будет же или реально кредит какой то ?
Все норм, это просто обычный спам. Где то оформляли кредит или займа и был отказ в выдаче, после этого начинается спам с различными предложениями такой

Только что звонили, я взял трубку сбросила. Перезваниваю не берёт . что за интек ит, такое?

Звонили сегодня. Трубку мы взяли. Судя по отзывамина форуме, правильно сделали.

Звонили только что (взал трубку ради интереса), не понятно кто, но по "очень важному" вопросу😁 - сразу стало понятно что спам. Лучше не отвечать - не тратить своё время!

Что за интек ит? Не стал отвечать был занят, в гетконтакт пробил, нету результатов, кто знает кто это или что это за компания?
Предлагали инвестиционный план с примерно 20- 25 процентов прибыли в месяц, я разговор прекратил.

Мне вчера звонили в 16:14 не мог взять трубку телефон разрядился номер телефона вроде +7 925 903 04 60 (номер телефона ИНТЕК ИТ)

Мне оони звонили сегодня примерно в 16:30-35 говорили про какой-то Газпром и сказали с кем то соединяют я сбросила

Видимо номер который принадлежал компании попал в "карусель" обзвонов. Компания вроде как ликвидирована аж в 2088 году эта. А номер высвечивается под названием этой самой компании все еще

Видимо номер который принадлежал компании попал в "карусель" обзвонов. Компания вроде как ликвидирована аж в 2088 году эта. А номер высвечивается под названием этой самой компании все еще
Вы из будущего?)

Назад
Сверху