И
Иваси
Guest
Что за интек ит? Не стал отвечать был занят, в гетконтакт пробил, нету результатов, кто знает кто это или что это за компания?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все норм, это просто обычный спам. Где то оформляли кредит или займа и был отказ в выдаче, после этого начинается спам с различными предложениями такойа чё все норм будет же или реально кредит какой то ?
Калла центр, который по заданию компаний обзванивает потенциальных клиентов, предлагают кредиты займы и банкротство оформитьтолько что звонили, я сбросила. что это за компания такая?
Мне тоже прям щас звонили и я решил посмотреть что этотолько что звонили, я сбросила. что это за компания такая?
Предлагали инвестиционный план с примерно 20- 25 процентов прибыли в месяц, я разговор прекратил.Что за интек ит? Не стал отвечать был занят, в гетконтакт пробил, нету результатов, кто знает кто это или что это за компания?
Вы из будущего?)Видимо номер который принадлежал компании попал в "карусель" обзвонов. Компания вроде как ликвидирована аж в 2088 году эта. А номер высвечивается под названием этой самой компании все еще
Тоже самое только что. Сбросил.Предлагали инвестиционный план с примерно 20- 25 процентов прибыли в месяц, я разговор прекратил.