info portal как отключить подписку

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума
1780520246618.webp

Схема заработка построена на невнимательности людей и сложной процедуре отключения подписки. Пользователь вводит номер телефона и код из SMS для входа на сайт. Мелким шрифтом сообщается о начале платного периода. Первые дни бесплатны - чтобы человек забыл отписаться. Суммы списываются небольшие, поэтому многие не замечают списаний. Кнопка отписки спрятана, сайт постоянно меняется, поддержка не отвечает. В итоге тысячи людей платят каждый месяц, а бизнес держится на запутанных условиях.

Способы отписки:

1. Через личный кабинет: перейдите на https://reg.info-portal.me/default-infoportal/control, введите номер телефона, подтвердите кодом из SMS и отключите услугу.
  2. Через SMS: абонентам t2 отправьте «СТОП» на номер 659, МегаФону — «СТОП» на 7522.
  3. По телефону поддержки: 8 (499) 404-02-85 или 8 (495) 128-26-55. Назовите номер телефона и попросите отключить подписку.
  4. По email: напишите на support@mobill.help или support@hphelp.me с просьбой отключить услугу и подтвердить отписку. Укажите номер телефона и дату последнего списания.
  5. Через банк: в приложении найдите раздел «Подписки» или «Автоплатежи», отключите списания в пользу Info-portal, CloudPayments, HPHELP или MOBILL.
Как вернуть деньги: напишите в поддержку с требованием возврата. При отказе — подайте заявление на чарджбэк в банк или жалобу в Роспотребнадзор.

Если списания продолжаются: заблокируйте автоплатеж через банк, повторно уведомите поддержку, сохраняйте копии обращений.

Контакты: телефоны 8 (499) 404-02-85, 8 (495) 128-26-55; почта support@mobill.help, support@hphelp.me; форма связи https://mobill.help. Юрлицо — ООО «ВИВА», ИНН 5260287393.

не могу отписаться, помогите пж. По номеру телефона, по номеру карты. Пишет, подписок нет. Деньги продолжают снимать.

отписалась, написала и пригрозила прокуратурой. Сами меня отписали.

карту лучше сразу заблокировать и перевыпустить. Потому что жулики работают по всей стране. Каждый месяц по 399 рублей с человека снимают. Прикиньте только, сколько нас таких! Я, например, всего лишь хотела посмотреть, где моя посылка. Там написали: введите 5 рублей для проверки. Ну я и ввела. А через неделю смотрю - деньги сняли, и оказалось, что я на их подписку подписалась. Ничего я не подписывалась! Короче, карту закрыла, попросила сделать новую, и всё. Старую не жалейте - эти гады её всё равно выпотрошат.

не могу отписаться, помогите пж. По номеру телефона, по номеру карты. Пишет, подписок нет. Деньги продолжают снимать.
reg.info-portal.me/default-infoportal/control. Здравствуйте, перейдите по этой ссылке, первая вкладка. Там нужно будет ввести свой номер телефона и нажать кнопку ниже "Отключить"

reg.info-portal.me/default-infoportal/control. Здравствуйте, перейдите по этой ссылке, первая вкладка. Там нужно будет ввести свой номер телефона и нажать кнопку ниже "Отключить"

Назад
Верх