Е
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела купить телефон с этого интернет-магазина, но не решилась этого сделать, пока не проверю все данные о магазине. Поискала в интернете людей, которые хоть что-то знают про этот интернет-магазин. И оказалось, это прямое мошенничество, фотографии берут с других сайтов и обрабатывают. Они просят личные данные людей, скидывают реквизиты карты, на которую нужно скинуть деньги, при получении денег за оплату телефона просят добавочную сумму для перевозки, после второго раза получения денежных средств человека блокируют.Кто-то покупал у них айфоны? В инете много разногласий не могу понять кому верить. Просто через телеграм опасно как мне кажется.
Посмотреть вложение 6626
Фейковый магазин фейковой техникой. Оформлено всё достойно в ТГ канале: фото, видео, отзывы. Типа есть офис в городе Тюмень есть для самовывоза товара, типа сертификат на продукцию. После оплаты говорят, что вечером отправят СДЭком, присылают...Кто-то покупал у них айфоны? В инете много разногласий не могу понять кому верить. Просто через телеграм опасно как мне кажется.
Посмотреть вложение 6626
Пиздец развод , а паспортные данные свой кидал кому-нибудь ? Если да , то нужно писать заявлениеКто-то покупал у них айфоны? В инете много разногласий не могу понять кому верить. Просто через телеграм опасно как мне кажется.
Посмотреть вложение 6626
нужнотгаписать заявление может поймают его. А так лучше подкопить и купит и не вестись на развод мошенниковКто-то покупал у них айфоны? В инете много разногласий не могу понять кому верить. Просто через телеграм опасно как мне кажется.
Посмотреть вложение 6626
Акции каждый день. Переводите деньги, а товар не отправляют. Скидывают фото паспорта на фоне СДЭКа и просят ещё раз перевести такую же сумму, обещают вернуть ее обратно в течение 15 минут. Товар не отправляют. Деньги не возвращают. Переписку удаляют.Кто-то покупал у них айфоны? В инете много разногласий не могу понять кому верить. Просто через телеграм опасно как мне кажется.
Посмотреть вложение 6626