С
Самый гнилой человек
Guest
Может отправить погулять, обычная практика для нихГринмани 6к 10 дней держу, повысит?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может отправить погулять, обычная практика для нихГринмани 6к 10 дней держу, повысит?
А апельсинка? тоже на 6к, держу 12 днейМожет отправить погулять, обычная практика для них
Есть шанс что повысит, после закрытия заявку подавать через суткиА апельсинка? тоже на 6к, держу 12 дней
Гринманни , очень странные, вам не только могут повысить но и отказать) я досрочно всегда у них гасила а то и в срок 12 отказов потомМожет отправить погулять, обычная практика для них
Первый дали 10 долгосрок ,закрыла спустя 5 платежей ..дали 4 ...сейчас пока держу ..на днях хочу оплатитьГринмани 6к 10 дней держу, повысит?
Могут отказать и ещё надолго)) не говорю точно, но они не предсказуемыеПервый дали 10 долгосрок ,закрыла спустя 5 платежей ..дали 4 ...сейчас пока держу ..на днях хочу оплатить
Да..да ..я наслышана про нихМогут отказать и ещё надолго)) не говорю точно, но они не предсказуемые
Не. Смс в основном только шлют, и в суд обращаютсяжестят?
Так это рбв написал а не сами гринманиВот заява от гринмани
5-10 минсколько смотрят ?
НетуА кто братья Гринмани