X
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они с возьмикой друг друга смотрят?Да по разному
Как вздумается
Могут и послать
Мне 6-7-8 и 28 дали
Ее гасиФинтерра тоже самое? Тоже 6
Хз кого оплатить
НетОни с возьмикой друг друга смотрят?
В возьмике просрок
Думаю гринов погасить или пошлют
Погасил 5 через неделю в блок на 3 месяца улетел) стабильная базару нетЕе гаси
Она стабильная
Хз у меня с первого 11450 потом 13450Погасил 5 через неделю в блок на 3 месяца улетел) стабильная базару нет
Ну они повышают, а смысл если платить по карте? С комиссией в ноль выходишьХз у меня с первого 11450 потом 13450
Потом два по 15450
Два по 15500Ну они повышают, а смысл если платить по карте? С комиссией в ноль выходишь
А что должно сказать? РандомДва по 15500
Ничего не говорит?
31к
Держал по две недели
Они одни из самых стабильных займовА что должно сказать? Рандом
Ну я тебе говорю как у меня было. У товарища до 49 раскачен через офисОни одни из самых стабильных займов
Даже после просрока дают
Ну капусту конечно не перегонит)
А где именно подмену делали?Грин мани с подменой одобрил интересно переведут![]()
В старом долг типа?Грин мани с подменой одобрил интересно переведут![]()
В номере паспорта ,да не переведут не фига . Нет не разу там не брала ,написано ждите звонкаА где именно подмену делали?
Они так всегда пишут, ниразу не звонилиВ номере паспорта ,да не переведут не фига . Нет не разу там не брала ,написано ждите звонка
Мне в гринах так же с подменой давно дали, но повышают долго. А старый аккаунт по итогу заблокали)В номере паспорта ,да не переведут не фига . Нет не разу там не брала ,написано ждите звонка
Ну посмотрим но мне кажется не дадут .Мне в гринах так же с подменой давно дали, но повышают долго. А старый аккаунт по итогу заблокали)
Что именно подменяете?Мне в гринах так же с подменой давно дали, но повышают долго. А старый аккаунт по итогу заблокали)
А как там подмену сделать? Если там при новой регистрации фото паспорта запрвшиваютГрин мани с подменой одобрил интересно переведут![]()