M
MixonR
Guest
От гринов пришел код на подписание какого-то согласия. Что может быть? Есть активный просрочка у них
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотят чтобы погасилиОт гринов пришел код на подписание какого-то согласия. Что может быть? Есть активный просрочка у них
РандомКак грины с повышением?
Это идентификацияА когда звонят Грин мани и просят назвать дату рождения это нормально ? Я обязано им говорить .
Они это делают, в том числе в целях исключения троллинга. Персональные данные сообщать по телефону нельзя, в том числе и дату рождения.А когда звонят Грин мани и просят назвать дату рождения это нормально ? Я обязано им говорить .
Да
Они дают и после погашенной задолженности по скидке в 50 %. Удивилась.
Вам скидка за тело дали погасить?Они дают и после погашенной задолженности по скидке в 50 %. Удивилась.
А с подменой у них прокатит, не?Они дают и после погашенной задолженности по скидке в 50 %. Удивилась.
Меньше даже получилось. У меня был долгорок. Я какое то время платила. Потом каникулы. Потом перестала. И дали за меньше тела скидку. Оплатила. Месяц наверное не тыркалась и одобрили. Правда меньше. Но все же.Вам скидка за тело дали погасить?
У меня года 3 как продали и не дают, в их сестре то же отказ
А сестра то у них кто?У меня года 3 как продали и не дают, в их сестре то же отказ
Вроде возьмикаА сестра то у них кто?
Жди ип
Сколько просрочка?