A
Alixandro4
Guest
Покрутил шар, говорит повысить должныПервый почти срок, второй две недели.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покрутил шар, говорит повысить должныПервый почти срок, второй две недели.
Я просто спрашиваю может кто знает, был в Гринмани, опытом поделится. Денег в обрезПокрутил шар, говорит повысить должны
Они рандомныеЯ просто спрашиваю может кто знает, был в Гринмани, опытом поделится. Денег в обрез
СпасибоОни рандомные
Могут и долгосрок дать , а могут и в ротЯ просто спрашиваю может кто знает, был в Гринмани, опытом поделится. Денег в обрез
Вот поэтому и думаю что делать, рисковать не рисковать.Могут и долгосрок дать , а могут и в рот
А где еще есть что можн заерытьВот поэтому и думаю что делать, рисковать не рисковать.
Эква. Второй. Первый 3000 был, второй через два месяца только одобрили 12000А где еще есть что можн заерыть
У них как будто побольше шансовЭква. Второй. Первый 3000 был, второй через два месяца только одобрили 12000
Бонзайм второй. Первый 5000, второй 10000А где еще есть что можн заерыть
У деньги просрочка месяц, вот думаю закрыть нет. Раньше они с просрочкой давали повторно.А где еще есть что можн заерыть
И щас дают , сразу могут не дать , но потом предложат, там когда договор упадёт руководителю Диме , пизда , всех на прозвон , и бомбер влупитУ деньги просрочка месяц, вот думаю закрыть нет. Раньше они с просрочкой давали повторно.
Знаю. Я давно их клиент. Было уже.И щас дают , сразу могут не дать , но потом предложат, там когда договор упадёт руководителю Диме , пизда , всех на прозвон , и бомбер влупит
Ну вотЗнаю. Я давно их клиент. Было уже.
До завтра договорилась. Вот думаю кого погасить что бы подняли. Денег не хватает на погашение.Ну вот
Они вроде ток старым клиентам дают да?И щас дают , сразу могут не дать , но потом предложат, там когда договор упадёт руководителю Диме , пизда , всех на прозвон , и бомбер влупит
Хотя один раз этот Дима ждал, в Вацап мне написал так мирненько. Я сказала когда погашу, ждал. Погасила как обещала.И щас дают , сразу могут не дать , но потом предложат, там когда договор упадёт руководителю Диме , пизда , всех на прозвон , и бомбер влупит
Тут хз, я, когда договорился с ними , оплатил , чувак который мне писал , сказал если закроешь то возьмешь , закрыл , не дали ! Ему пишу зачем наебал , он ответил странноДо завтра договорилась. Вот думаю кого погасить что бы подняли. Денег не хватает на погашение.
Одно время да. Только старым. Потом позвонили мне два месяца назад, предложили.Они вроде ток старым клиентам дают да?