А
Александр Иванов
Guest
Ребят если в гринмани не дает подать заявку , без срока когда можно, это вечный блок ?
Перейти на сайт
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гринмани какие фото просят?
Этот отказ будет теперь, возможно, долго))Гринмани как с повторным? Сначала одобрили, закрыл потом отказ
Не, через 3 дня также дали 3Этот отказ будет теперь, возможно, долго))
Мне в свое время, года два назад повышали хорошо, пока не кинул ихНе, через 3 дня также дали 3
Сколько их лучше держать? Первый сразу закрыл и они мне также закрыли на 3 дня)Мне в свое время, года два назад повышали хорошо, пока не кинул их
Не менее 2 недель.Сколько их лучше держать? Первый сразу закрыл и они мне также закрыли на 3 дня)
Гринмани 2 раза брала крыла раньше срока, и 10 ый раз уже отказГринмани отказывают в повторных частенько, да?
5,6,9999,12000Гринмани как с повторным? Сначала одобрили, закрыл потом отказ
А прошлый опыт вас ничему не научил?)Гринмани был первый займ на 3000, потом продлила и вскоре погасила, потом отказы 4 месяца, потом опять 3000, просрочка 3 месяца погасила и опять 3 месяца отказы и вот 15 марта одобрили 6000, правда страховку 950 р вернули потом. 19-го погашение. Хочу сейчас закрыть как думаете отказ опять будет в новом займе?