ГринМани (greenmoney.ru) / МКК «Стабильные финансы» - отзывы

Ребят если в гринмани не дает подать заявку , без срока когда можно, это вечный блок ?

Последнее редактирование модератором:
Гринмани был займ 3000 просрочен на 3 месяца был, погасила и 3 месяца отказ, сейчас одобрили 6000, нагрузка огромная, просрочек много

Как сейчас с повышением у ГринМани после первого займа? До этого просто продление было несколько раз, хочу погасить полностью

Ребят, Гринмани первый дали 10000 на 25 дней, погасил, дали долгосрок 46000 😊

Здравствуйте, гринмани одобряет до 6к, но когда нажимаешь получить займ, по паспорту или по гос, смотрет решение, и опять на ту страницу залетаешь где одобряет

Гринмани как с повторным? Сначала одобрили, закрыл потом отказ

Гринмани был первый займ на 3000, потом продлила и вскоре погасила, потом отказы 4 месяца, потом опять 3000, просрочка 3 месяца погасила и опять 3 месяца отказы и вот 15 марта одобрили 6000, правда страховку 950 р вернули потом. 19-го погашение. Хочу сейчас закрыть как думаете отказ опять будет в новом займе?

Гринмани был первый займ на 3000, потом продлила и вскоре погасила, потом отказы 4 месяца, потом опять 3000, просрочка 3 месяца погасила и опять 3 месяца отказы и вот 15 марта одобрили 6000, правда страховку 950 р вернули потом. 19-го погашение. Хочу сейчас закрыть как думаете отказ опять будет в новом займе?
А прошлый опыт вас ничему не научил?)

Назад
Верх