ГринМани (greenmoney.ru) / МКК «Стабильные финансы» - отзывы

Ребят если в гринмани не дает подать заявку , без срока когда можно, это вечный блок ?

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Гринмани был займ 3000 просрочен на 3 месяца был, погасила и 3 месяца отказ, сейчас одобрили 6000, нагрузка огромная, просрочек много

Как сейчас с повышением у ГринМани после первого займа? До этого просто продление было несколько раз, хочу погасить полностью

Здравствуйте, гринмани одобряет до 6к, но когда нажимаешь получить займ, по паспорту или по гос, смотрет решение, и опять на ту страницу залетаешь где одобряет

Гринмани был первый займ на 3000, потом продлила и вскоре погасила, потом отказы 4 месяца, потом опять 3000, просрочка 3 месяца погасила и опять 3 месяца отказы и вот 15 марта одобрили 6000, правда страховку 950 р вернули потом. 19-го погашение. Хочу сейчас закрыть как думаете отказ опять будет в новом займе?

Гринмани был первый займ на 3000, потом продлила и вскоре погасила, потом отказы 4 месяца, потом опять 3000, просрочка 3 месяца погасила и опять 3 месяца отказы и вот 15 марта одобрили 6000, правда страховку 950 р вернули потом. 19-го погашение. Хочу сейчас закрыть как думаете отказ опять будет в новом займе?
А прошлый опыт вас ничему не научил?)

Назад
Сверху