С
Самвел Уланов
Guest
Это моё мнение. Оператор мне ссылку на них кидал после отказа в целевыхВообще не разу не алистар и не целевых родственники
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моё мнение. Оператор мне ссылку на них кидал после отказа в целевыхВообще не разу не алистар и не целевых родственники
Ну так вам после отказа и на сайтах потом предлагают у партнёра взять ,там всякие конторы ,это не значит что родственники ониЭто моё мнение. Оператор мне ссылку на них кидал после отказа в целевых
Есть тема в финдозор. Там и скрины естьну слово дает могу и я написать
Есть тема в финдозор. Там и скрины есть
Возможно. Но ссылка только на них была, поэтому я так подумалНу так вам после отказа и на сайтах потом предлагают у партнёра взять ,там всякие конторы ,это не значит что родственники они
Не одного не видел с одобрением
Здесь только один скрин мелькал с их одобрением и всёНе одного не видел с одобрением
Я скинул 2 скрина. В инете ещё в отзывах есть. Он выдает но избранным наверноНе одного не видел с одобрением
Мне 1000 было одобрено. Я не взял. Такие суммы не беру. Потом сколько пытался отказыЗдесь только один скрин мелькал с их одобрением и всё
Но им ки хорошая нужна, вроде как
Ки видимо средняя и без ип
Он никому не дает чтоб знать)жестят при просрочке?
мне дали) вот завтра первый платеж 19кОн никому не дает чтоб знать)
Ну тогда вы и расскажете потоммне дали) вот завтра первый платеж 19к
Да ты единственный, кому они далиузнать бы гранат финанс как поведут на просрок
весь бюджет забрал походуДа ты единственный, кому они дали