A
AssK096
Guest
Казань тоже самоеСкажите пожалуйста гоз поддержка долго смотрит уже 3й час пошёл
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казань тоже самоеСкажите пожалуйста гоз поддержка долго смотрит уже 3й час пошёл
Они только по ТатарстануКазань тоже самое
Казань и есть ТатарстанОни только по Татарстану
Я в курсе. Просто говорю, что люди тут пытаются оформлять не из региона присутствия, что является бесполезным действиемКазань и есть Татарстан
Я не из региона присутствия мне одобрили 5000Я в курсе. Просто говорю, что люди тут пытаются оформлять не из региона присутствия, что является бесполезным действием
Понял, а я к тому что из других городов региона кто подавал им уже решение пришло, у меня с 13 тишинаЯ в курсе. Просто говорю, что люди тут пытаются оформлять не из региона присутствия, что является бесполезным действием
Интересно, а что вы писали, в разделе регистрация, проживание?Понял, а я к тому что из других городов региона кто подавал им уже решение пришло, у меня с 13 тишина
Они ночью смотрят?Мне вот Гозподдержка сегодня 60к одобрила, но надо ехать в офис, а через тбанк не подтверждаются данные
Нет, у них четко с 9:30 до 18:30Они ночью смотрят?
А кто у этих родственники?Мне вот Гозподдержка сегодня 60к одобрила, но надо ехать в офис, а через тбанк не подтверждаются данные
Говорят fin5 с семейкойА кто у этих родственники?
Как ки?Мне вот Гозподдержка сегодня 60к одобрила, но надо ехать в офис, а через тбанк не подтверждаются данные
Вы боту пишите, звоните им или в ватсап пишите, готовьте сразу ТБанк
Как я в ватсап напишу или позвоню если номера нетВы боту пишите, звоните им или в ватсап пишите, готовьте сразу ТБанк
Номер на сайтеКак я в ватсап напишу или позвоню если номера нет
+7 963 278‑09‑79Номер на сайте
Сейчас позвонил.Если одобрили с поручителем,нужно чтобы ему было 25 лет,с хорошей ки,есть тут кто может быть поручителем?Номер на сайте