U
Uool
Guest
Они не очень повышают, месяца 4 пользовалась, повысили до 7к, потом обратно 3к а потом у меня с ними получились «близкие» отношения через жалобы во все инстанции)Как то за день расскачал до 15
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не очень повышают, месяца 4 пользовалась, повысили до 7к, потом обратно 3к а потом у меня с ними получились «близкие» отношения через жалобы во все инстанции)Как то за день расскачал до 15
Через скока дней просрочкиОни не очень повышают, месяца 4 пользовалась, повысили до 7к, потом обратно 3к а потом у меня с ними получились «близкие» отношения через жалобы во все инстанции)
Гаси сразу, даст 10-13 ставь 15 на 5Умные наличные дали 3к взял на 8 дней. Если на следующий день погасить, повысят? Повышали кому то на следующий день?
Дней через 5-6Через скока дней просрочки
Деньги актив, деньга, срочно деньги, быстро деньги, Фаст финанс, кэш поинт, целевые финансыРебят, какие наземки могут 10к дать с мертвой КИ и просрочками?
железно дают или могут отказывать? например те же быстроденьги
Такого нигде нет, отказы тоже будутжелезно дают или могут отказывать? например те же быстроденьги
Как ки?Доступные через тг дали 5к
Гаси сразуУмные в первый раз за 3 года дали 5000 еееее
ЗачемГаси сразу
Больше дадут, без шуток если что
АхринетьЛайк рассмотрел 21.000 рублей
Повтор?Лайк рассмотрел 21.000 рублей
Это как такЛайк рассмотрел 21.000 рублей
Ого! Лимит какойЛайк рассмотрел 21.000 рублей