🐼
🐼🐼🐼
Guest
через 3 дня толькоПопробуй на ту же сумму подать и все
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
через 3 дня толькоПопробуй на ту же сумму подать и все
Попробуй через сайт войтиПопробуй на ту же сумму подать и все
СуткиБыстроденьги вечные отказы,ки дно,одобрили 5к,держал весь срок,просил 10к дали 15к.
Подал заявление на возврат доп услуг,как долго возвращают?у кого какие сроки были?
Спасибо
Как удалось. Вечно отказыБыстроденьги вечные отказы,ки дно,одобрили 5к,держал весь срок,просил 10к дали 15к.
Подал заявление на возврат доп услуг,как долго возвращают?у кого какие сроки были?
Я их закрыл сам на хуй шлют уже месяца полтораПодскажите кто шарит по кликам.
Первый займ был очень давно, загасил по ип.
Второй дали в 24 году, закрыл почти сразу же и 1.5 года отказов. Две недели назад дали вновь. Если раньше срока на 15 дней загашу , пошлют или есть большие шансы что одобрят?
наебкаЗдравствуйте
Подскажите Пожалуйста
Сентаво одобряли 10к,закрыла на День Раньше
Потом сделали сами лимит 15 и отказали и звонят ,типа Купиет рейтинг за 1600 и 100% займ одобрят
Это наебка или правда ?
тариф лохЗдравствуйте
Подскажите Пожалуйста
Сентаво одобряли 10к,закрыла на День Раньше
Потом сделали сами лимит 15 и отказали и звонят ,типа Купиет рейтинг за 1600 и 100% займ одобрят
Это наебка или правда ?
Взять займ что бы потратить на компах?Центрофинанс только фигннй занимаются, при первом 3к одобрили, забрал, в компах за вечер потратил и всё![]()
Так я просто по приколу зашел туда, хотя деньги были, но думаю посмотрю че скажут, в итоге прост 3к дали, ни туда не сюдаВзять займ что бы потратить на компах?
В доту шпилилЦентрофинанс только фигннй занимаются, при первом 3к одобрили, забрал, в компах за вечер потратил и всё![]()
Да не, в кс в пабг чисто поиграл, спасибо центрофинансуВ доту шпилил![]()
Комп купить,не?Да не, в кс в пабг чисто поиграл, спасибо центрофинансу![]()
Да не, я сам на съемной живу, если переезжать буду, опять туда сюда все забирать, а так рублей 500-600 хватает на вечер просто в компы с кентами сходитьКомп купить,не?
Ноутбуки придумали,в курсе?Да не, я сам на съемной живу, если переезжать буду, опять туда сюда все забирать, а так рублей 500-600 хватает на вечер просто в компы с кентами сходить