N
Nadya
Guest
Я ж говорила
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорила
я хз,ну сз дерьмо,рублион и вся их семья либо столько же дает либо +500
По сз имел ввиду по самозанятости.я хз,ну сз дерьмо,рублион и вся их семья либо столько же дает либо +500
эти ребята хорошо повысили
аа я туплю,не так прочиталПо сз имел ввиду по самозанятости.
Мне просто они втроем дали по сз, а как я закрыл и погасил с повторками - послали нахуй
Вот и думаю
Я так поняла им норм карта нужна, не виртДирект пей на ВТБ дает вообще? Подала повторно уже с картой своей, одобрили вроде
Оба на Вирт получалЯ так поняла им норм карта нужна, не вирт
Так вон щас писали на юмани пришлиЯ так поняла им норм карта нужна, не вирт
он походу даже на туза пики даёт, только на Яндекс банк не даёт сукиДирект пей на ВТБ дает вообще? Подала повторно уже с картой своей, одобрили вроде
Мне вчера отказали, но карта по СПБ мужа была, а сперва одобрилион походу даже на туза пики даёт, только на Яндекс банк не даёт суки
Указал Вирт юмани и перевели , но до этого была обычная картаЯ так поняла им норм карта нужна, не вирт
Вирт, которая не мир?Указал Вирт юмани и перевели , но до этого была обычная карта
ну у меня и карта моя, а в итоге в чате отказ сказали из-за картыМне вчера отказали, но карта по СПБ мужа была, а сперва одобрили
Понятно, ну написала в чат, пока тишинану у меня и карта моя, а в итоге в чате отказ сказали из-за карты![]()
Я указала ренессанс не вирт по сбп бьётся, посмотрим переведут через 4,5 часа или нетУказал Вирт юмани и перевели , но до этого была обычная карта
У меня так же былоВот же лох
Турбо одобрил после погашения (просрок был полтора года) 19к, указал ради интереса ВТБ, одобрили карту и всё ушло на арест![]()
И то сначала одобрили 25к, карты не нравились никакие. А тут бац и ВТБ подошёлУ меня так же было![]()