А
Анастасия
Guest
Может из-за того что день в день погасили? Я так резко не хочу, попробую до конца продержать, больше волнует повышение либо отказ в срокЯ вчера взяла 6
Погасила вечером
И сегодня отказ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может из-за того что день в день погасили? Я так резко не хочу, попробую до конца продержать, больше волнует повышение либо отказ в срокЯ вчера взяла 6
Погасила вечером
И сегодня отказ
Ну они там не дураки, понимают что раскачать лимит хотите.Я вчера взяла 6
Погасила вечером
И сегодня отказ
Повысят,до 9 скорее всегоТак, расскажите как мне пожалуйста, как займиго с повышением? 5 к дали держу уже дней 10
Да,вчера дали 5 допов и 5000 к двум основнымКорона дала к уже активном займу ещё 2 допа по 1к. Сейчас висит основной 10 и 6 допов по 1к. Раздача?
Мне дали 7 допов и 30 тысКорона дала к уже активном займу ещё 2 допа по 1к. Сейчас висит основной 10 и 6 допов по 1к. Раздача?
Ого.Может погасить сейчас пару и дадут тоже)мне больше 5000 не давалиМне дали 7 допов и 30 тыс
Я их вообще за неделю примерно раскачал до 25 вроде, так-же свои людиМне 20 дали макс кредит
Плохо, частые отказы в повторномКак кредит 7 с повторным? Дали 10 тысяч на 7 дней ,срок подходит ,если закрыть поднимут ?
Я через два часа гасил, 10к далиКлики сегодня дали 500 рублей если погасить дадут больше?