G
Gaiuh Fudji
Guest
Бля они внатуре на приколе со своими 500 рублямиАга, правда денег нет. Может пще откажут, хотя вроде уже все прошла сбп прикрепила
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля они внатуре на приколе со своими 500 рублямиАга, правда денег нет. Может пще откажут, хотя вроде уже все прошла сбп прикрепила
Кому-то кто сразу гасил больше давали, я подумаю)Бля они внатуре на приколе со своими 500 рублями
500-1000-2000-4000-500-500-500-500 и сегодня погасил 500 и опять 500))))Кому-то кто сразу гасил больше давали, я подумаю)
500-1000-500-1000-500-15000-500)Кому-то кто сразу гасил больше давали, я подумаю)
Остальные из семьи, на детей берете уже?В деньги на дом раздача 500 рублей походу, и мужу и мне одобрили, остальные из семьи отказ
Семья мфоОстальные из семьи, на детей берете уже?![]()
На кота и собаку пробовали) я имею ввиду бережный и простой вопрос и рублионОстальные из семьи, на детей берете уже?![]()
Кто-то даже это не выкупил)На кота и собаку пробовали) я имею ввиду бережный и простой вопрос и рублион
О, кстати, а если погасить их они 100 процентов дадут? Читал что типа 2 заем стопудов одобрятЦентрофинанс после продажи долга могут одобрить?
Да скорееЕ капуста после погашения спустя 2 года просрока одобрит ?
Одобрила после просрочки год 700 1000 6, 11Е капуста после погашения спустя 2 года просрока одобрит ?
Сходите в офис, пару тыщ подкинутЕсли подал заявку в Лига МФО, позвонили сказали одобрено 20к могут еще отказать или уже уверенно можно топать? А то жалко время потерять на поездку
20 вряд ли дадут, но тыщ пять насыпятЕсли подал заявку в Лига МФО, позвонили сказали одобрено 20к могут еще отказать или уже уверенно можно топать? А то жалко время потерять на поездку
Понял, спасибо20 вряд ли дадут, но тыщ пять насыпят
ОдобреноЕсли подал заявку в Лига МФО, позвонили сказали одобрено 20к могут еще отказать или уже уверенно можно топать? А то жалко время потерять на поездку