L
Lada Gorst
Guest
Он всегда был такой.....похер кому датьОбъясните веб займ привязал юмани свой личный , скидывал заявку постоянно по новой подача была, указал ЦУПИС друга одобрили и перевели как это работает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всегда был такой.....похер кому датьОбъясните веб займ привязал юмани свой личный , скидывал заявку постоянно по новой подача была, указал ЦУПИС друга одобрили и перевели как это работает?
Было 3-7-12-15-7-10-15Народ всем привет. Скажите пожалуйста быстроденьги было 3 3 5 12. Щас хочу загосить.могут больше одобрить или могут и послать. У кого как было? Подскажите пожалуйста.
Погасили ?Народ всем привет. Скажите пожалуйста быстроденьги было 3 3 5 12. Щас хочу загосить.могут больше одобрить или могут и послать. У кого как было? Подскажите пожалуйста.
ОтказПогасили ?
Завтра больше дадут,не переживай
Думайте дадутЗавтра больше дадут,не переживай
Да,у меня отказ был,но на след день далиДумайте дадут
Завтра дадут больше, было так же
Самое главное нечего не меняй в лк перед подачей
У друга было 12 тоже ему повтор дали опять также. Если щас оплатит , могут дать больше? Или не стоитСамое главное нечего не меняй в лк перед подачей
Я так погасил 5к, дали 3к, психанул погасил сразу же и дали 15кУ друга было 12 тоже ему повтор дали опять также. Если щас оплатит , могут дать больше? Или не стоит
Понял спасибоЯ так погасил 5к, дали 3к, психанул погасил сразу же и дали 15к![]()
Я жду пока ты через недели 2-3 15 погасишьЯ так погасил 5к, дали 3к, психанул погасил сразу же и дали 15к![]()
У меня неделю уже отказ после погашения за секунду после выбора карты сразу отказ незнаю что с ними
Мтс, псбРебят хелп!!!!!!
Одобрила кредиска впервые в жизни, но нет карты никакой по сбп, основные все в аресте!
Цуписа и НКО монета там нет у них
Подскажите плиз, что можно сейчас оформить, чтобы они прислали по сбп?
Хееееелп
они на мтс не выдаютМтс, псб