K
khanada9
Guest
А какой ты снилс указал на втором аккаунте?Манимен, рассказываю как одобрил. На первом аккаунте продан
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой ты снилс указал на втором аккаунте?Манимен, рассказываю как одобрил. На первом аккаунте продан
Но по манимену в ветке писали что при погашении лк блокируют навсегда. Ну по крайней мере одному точно блокнулиУ меня видишь именно менял паспорт по утере. Он не был просроченным. Поэтому меня пропустили, но отказали
А как вы фото селфи с старым паспортом сделали?Манимен, рассказываю как одобрил. На первом аккаунте продан
Там не надо селфи можно просто из галереиА как вы фото селфи с старым паспортом сделали?
Мне только Ото паспорта можно из Галерии а селфи с паспортном ч реальномТам не надо селфи можно просто из галереи
Через генераторА какой ты снилс указал на втором аккаунте?
Так я обновил данные на новые, по действующему паспортуА как вы фото селфи с старым паспортом сделали?
Просите меньше, 5 отказДеньги мигом если написано одобрено 5000 это еще не окончательно?
У тебя как прогружает где выбрать сумму я уже 2 часа пыздыкаюсб грузитДеньги мигом если написано одобрено 5000 это еще не окончательно?
Да вроде прогружаетУ тебя как прогружает где выбрать сумму я уже 2 часа пыздыкаюсб грузит
А мне хотя бы 1250)Кто может одобрить с убитой кредитной историей ? Нужно 12500
ОдобрятВсем привет, если умные продлить, а макс закрыть и подать на сумму больше, одобрят или пошлют?
Они хорошо повышаютВсем привет, если умные продлить, а макс закрыть и подать на сумму больше, одобрят или пошлют?
СпасибоОдобрят