Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпишитесь по результату ,тоже подалавчера деньги на дом одобрили, сейчас в рублионе жду результат
Какую ЗП ставил?Эква после продажи с сотой попытки трешку одобрили, сколько держать, стоб подняли?
Космическую, 850 зп и доп доход 500Какую ЗП ставил?
Гасили после первого в новом лк?Манимен, рассказываю как одобрил. На первом аккаунте продан
РассказывайМанимен, рассказываю как одобрил. На первом аккаунте продан
На втором ввел данные старого паспорта(менял по утере), отказали на месяц. После вылезла плашка для изменения данных, обновил до нового паспорта. Одобрили до 10к, поставил наобум 7100, капнули на карту. Вот думаю, мб через пару дней ещё доп дадутМанимен, рассказываю как одобрил. На первом аккаунте продан
Ничего нового ты не рассказалНа втором ввел данные старого паспорта(менял по утере), отказали на месяц. После вылезла плашка для изменения данных, обновил до нового паспорта. Одобрили до 10к, поставил наобум 7100, капнули на карту. Вот думаю, мб через пару дней ещё доп дадут
Как понять доп дадутМанимен, рассказываю как одобрил. На первом аккаунте продан
Добор могут дать, у меня был лимит 20, я брал 6 и добором взял 14 до лимитаКак понять доп дадут
Ну могут дать допом суммуКак понять доп дадут
Ну это звонить им надо или чтоДобор могут дать, у меня был лимит 20, я брал 6 и добором взял 14 до лимита
Я платицу не могу пробить таким способом. Неверные данные, меняю в лк на верные, ошибку выдаетНу могут дать допом сумму
Нет, просто в лк заходишь и там предоставляют взять добором, они года 2-3 назад добавили такоеНу это звонить им надо или что
Ну это в нескольких мфо может есть кроме манимен кто ещё так можетНет, просто в лк заходишь и там предоставляют взять добором, они года 2-3 назад добавили такое
У меня видишь именно менял паспорт по утере. Он не был просроченным. Поэтому меня пропустили, но отказалиЯ платицу не могу пробить таким способом. Неверные данные, меняю в лк на верные, ошибку выдает
Я не помню кто ещё там делали, манимен мне просто раньше так давали, щас уже договор продали и вход в лк мне заблочилиНу это в нескольких мфо может есть кроме манимен кто ещё так может