M
MilaMila999
Guest
Нет, тишинаСкинули вам деньги?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тишинаСкинули вам деньги?
Я подала , 3 минуты крутило и отказНет, тишина
В личном кабинете висит отказСкинули вам деньги?
Да я вообще не пойму их, в статусе пишет одобрено, оператор говорит отказ, хрен их поймёшь вообще как они переводят или нетЯ подала , 3 минуты крутило и отказ
Кому то отказ везде, и деньги молча приходятДа я вообще не пойму их, в статусе пишет одобрено, оператор говорит отказ, хрен их поймёшь вообще как они переводят или нет
Мне наверно так не фортанет)))Кому то отказ везде, и деньги молча приходят![]()
Да кто ж их знаетМне наверно так не фортанет)))
Сколько продавали ?Одобрили клики с проданным9000
Да как блин я щас раза 4 пробывала по-разному ставила инн пробить типо не могут на почту приходитОдобрили клики с проданным9000
так же приходит письмо про иннДа как блин я щас раза 4 пробывала по-разному ставила инн пробить типо не могут на почту приходит
Год не продают и прошлый не продавали года 3 но дали ахуеть какую скидку с 6к что-то 2600 погасил, и дали потом 6к сразуОдобрили клики с проданным9000
С пол года где то. Но я регалась с подменой по новой. Одну цифру в серии. И снилс другой фото реальные были паспортаСколько продавали ?
Не понятно как они это делают мне даже на новый паспорт не дают а сподменой инн не проходиттак же приходит письмо про инн
мне ни разу не одобрилиНе понятно как они это делают мне даже на новый паспорт не дают а сподменой инн не проходит![]()
У меня на старом долг 3 год будет как висит продать не могутмне ни разу не одобрили
Нормально, а займ был краткосрочный ?Небус , 4 месяца просрок. Предложили скидку , закрыть ща тело займа. Оплатил. Подал повторно и одобрили. Повысили на 9тыс
Долгосрок на 22тысНормально, а займ был краткосрочный ?
Вот у меня тоже долгосрок, я переживаюДолгосрок на 22тыс