E
ekaqkd
Guest
Могут послать , могут позвонить так
Могут по видео набрать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут послать , могут позвонить так
По видео?) Где ?Могут послать , могут позвонить так
Могут по видео набрать
А чё спрашивать будутМогут звонить
Раньше звонили в вотсап, щас если честно не знаюПо видео?) Где ?
А мне нигде не позвонить по видео , посмотримРаньше звонили в вотсап, щас если честно не знаю
В чат напиши спросиА мне нигде не позвонить по видео , посмотрим
Данные паспорта перепроверятьА чё спрашивать будут
МогутРебят подскажите, в небус статус заявки пишет одобрен и подпишите договор, перехожу в личный кабинет там отказ, это как понять? Или они ещё могут перевести?
Ставьте лимитыРебят подскажите, в небус статус заявки пишет одобрен и подпишите договор, перехожу в личный кабинет там отказ, это как понять? Или они ещё могут перевести?
Спасибо!
Спасибо!Ставьте лимиты
Одобрена анкета наверное, потом подписываете договор и потом уже либо отказ либо одобреноРебят подскажите, в небус статус заявки пишет одобрен и подпишите договор, перехожу в личный кабинет там отказ, это как понять? Или они ещё могут перевести?
Нет, анкета это другое, а именно после этой крутки времени вышло, а потом перехожу в личный кабинет а там откажОдобрена анкета наверное, потом подписываете договор и потом уже либо отказ либо одобрено
Вот так написали а в личном кабинете отказ
Тогда ждите, лимит поставьте
У меня последний раз также было,прислали деньгиВот так написали а в личном кабинете отказ
Скинули вам деньги?