N
NoName
Guest
ЮманиКорона одобрила но новый номер, что создать можно из цифровых сейчас?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЮманиКорона одобрила но новый номер, что создать можно из цифровых сейчас?
Мне тоже дала по тысячи четыре раза, так же на новый номер, в ренесансе поменяла, перевели. Вопрос если погашу завтра, могут больше дать?Корона одобрила но новый номер, что создать можно из цифровых сейчас?
Мне дали, дали так же по 1000 четыре займаМне тоже дала по тысячи четыре раза, так же на новый номер, в ренесансе поменяла, перевели. Вопрос если погашу завтра, могут больше дать?
Цифра банк откройтеОдобрил миг кредит но все карты в аресте, Юмани не подходит, что сделать?
Продажа была?Турбозайм одобрил 27 тыс после миллиона отказов после смена номера![]()
Нет, 2 года назад всегда одобрял. После смены, не разу. Щас просто подала , через 3 мин деньги пришлиПродажа была?
Комиссию 2к заберут, а займ будет 7к, хотя придет 5лайкмани одобрили или еще могут не скинуть? В договоре что скачала указано что займ на 7000, хотя одобрили якобы 5000.
Посмотреть вложение 5534
Но получается точно придут деньги? Просто 5 минут уже прошло точно, денег нетКомиссию 2к заберут, а займ будет 7к, хотя придет 5
ПридутНо получается точно придут деньги? Просто 5 минут уже прошло точно, денег нетВроде если правильно понимаю, читала, что это не означает 100% одобрение займа
![]()
Если карта именная то дадут нанороботылайкмани одобрили или еще могут не скинуть? В договоре что скачала указано что займ на 7000, хотя одобрили якобы 5000.
Посмотреть вложение 5534
Карта на мое имя, но на пластике они не указаны. Значит еще и не факт что дадут наверноеЕсли карта именная то дадут нанороботы
Запросят другую карту скорее всегоКарта на мое имя, но на пластике они не указаны. Значит еще и не факт что дадут наверное![]()
У меня так 3 деньлайкмани одобрили или еще могут не скинуть? В договоре что скачала указано что займ на 7000, хотя одобрили якобы 5000.
Посмотреть вложение 5534
Другую запросятКарта на мое имя, но на пластике они не указаны. Значит еще и не факт что дадут наверное![]()
А звонили туда, писали? Почему такУ меня так 3 день
Не звонила , потому что поняла что нужна именная , а у меня их нет , а там озон прикреплялаА звонили туда, писали? Почему так![]()