В
Владимир А
Guest
Мне тоже после продажи одобрили, погасил через три дня. Отказ. Новая подача через три дняПосле продажи одобрил быстро деньги, кто нибудь гасил? Одобряли больше или отказ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже после продажи одобрили, погасил через три дня. Отказ. Новая подача через три дняПосле продажи одобрил быстро деньги, кто нибудь гасил? Одобряли больше или отказ?
Оплатили после продажи? А то у меня одни отказы как продалиВ турбозайме после продажи одобрили 16к
НетОплатили после продажи? А то у меня одни отказы как продали
Через сколько после продажи подачу открыли?В турбозайме после продажи одобрили 16к
1 год 4 месяца , до этого подавала был отказЧерез сколько после продажи подачу открыли?
На сколько подавали ?В турбозайме после продажи одобрили 16к
Тоже уже год прошел, но нет кнопки подать новую.. только висит что продано1 год 4 месяца , до этого подавала был отказ
На 7к подавала, зп ставила 900кНа сколько подавали ?
А вы закрыли их по ИП?В турбозайме после продажи одобрили 16к
НетА вы закрыли их по ИП?
Мрак, как так-то?
Легко, я после продажи тоже ничего не закрывал)Мрак, как так-то?
У меня отказ, хотя в быстро деньги дали, а турбо больше ну никак, может лайфхак есть какой-нибудь?Легко, я после продажи тоже ничего не закрывал)
А как подать заявку?В турбозайме после продажи одобрили 16к
Ну у меня подача открыта былаА как подать заявку?
Да они как бы могут дать 1 раз и всеТурбо после ип побились спустя год, дали 5к, скок держать ?
После ип держу 5й займ 4к . Не повышаетТурбо после ип побились спустя год, дали 5к, скок держать ?