Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто подскажет? В Аполлон займе сегодня срок оплаты, но кнопки продления не было! Оплатила весь займ (7к), хотела снова взять, но кнопки нет! Зашла на сайт без авторизации, тоже нет кнопки взять займ! У кого также? Они сломались?
Отозвал лицензию ЦБ

Одобрила апельсинка, никогда не давали, просил 3к, дали 8к. Правда, после ошибку выдал в лк, но деньги перевели

Последнее редактирование модератором:
Тоже добавлю, продали долг в турбозайме в конце 2022 года, читал на финдозоре, что устроили раздачу для таких, как я, сегодня подал заявку одобрили 15000рублей, хотя тут же висит в личном кабинете, что долг продан.
Как можно подать заявку если долг продан? Там заходишь в личный кабинет нет никаких функций

Целевые финансы одобрили впервые, позвонили только что, сказала в офис не поеду, хочу онлайн. И всё, заявка отклонена)

Мне в белые деньги дали отказ был пару дней назад,написал на почту (у них в теме посмотри) дали 3к на 7 дней+ страховка 990 рублей

Всё, кто одобрили на этой неделе

1)Апельсинка 6к дали впервые,много раз до этого пытался и ловил только пнх.
2)Аденьги 7к,повторный займ(подняли лимит на 1к)
3)Веббанкир 9к (подняли с 3к,держал весь срок)
4)Гринмани 10к на долгосрок с платежами раз в 2 недели (подняли лимит с 3к)
5)Екапуста 6к (подняли лимит с 1к после ИП)
6)Займер 7к (подняли лимит с 3к после ИП,держал весь срок)
7)Корона 5к (подняли лимит с 3,держал весь срок)
8)Лайк займ 4к(не советую там брать,впаривают страховку,хоть ты и отказался)
9)Хурмакредит 8к (впервые обратился вчера и сразу дали столько сколько и просил)
10) АКСФИНАНС дали 10к, до этого 3 раза посылали в офисс, потом дали на карту

Всех приветствую. Вчера удалил аккаунт в лайм займе ,всегда были отказы. Сегодня зарегистрировался заново,кинул заявку на 2000 на 40 дней, кинули на ручку и через минут 30 пришла смс,что займ одобрен. Захожу в ЛК,там одобрено 7000 на 40 дней. Ки убитая,нбки около 15,полно просрочек свежих.
Здравствуйте. Расскажите как кабинет удалить?

Здравствуйте. Расскажите как кабинет удалить?
В личном кабинете через форму обращений, просто пишите, что хотите удалить личный кабинет. Удаляют в течении дня. Потом заново регистрируетесь

В личном кабинете через форму обращений, просто пишите, что хотите удалить личный кабинет. Удаляют в течении дня. Потом заново регистрируетесь
Мне сказали что потом невозможно будет пользоваться их услугами.

Мне сказали что потом невозможно будет пользоваться их услугами.
Ну да, так как кабинет будет удален. Это они вам будут в чате писать, удалять нужно не через чат, а через форму обратной связи в личном кабинете. После удаления придет сообщение. И заново по новой регистрируетесь и подаете заявку, как будто никогда небыли их клиентом.

Ну да, так как кабинет будет удален. Это они вам будут в чате писать, удалять нужно не через чат, а через форму обратной связи в личном кабинете. После удаления придет сообщение. И заново по новой регистрируетесь и подаете заявку, как будто никогда небыли их клиентом.
Спасибо за ответ.

Ззакинула заявку в бериберу , всегда отказы там были. Дали 10к

Назад
Верх