С
Сергей
Guest
Просил 15, доход ставил 3лямаКакую ЗП указывал?
И сколько просил?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просил 15, доход ставил 3лямаКакую ЗП указывал?
И сколько просил?
Платиза и банка денегРебята пожалуйста подскажите, кому где одобрили последний раз с убитой ки?
Лучше срок держатьБрал в вебзайме дали 9к была просрочка два дня погасил 14к одобрили 4,000 будут поднимать?
надеюсь на это
Епти а мне не дали, 3000 брала оплатила и 3000 опять дали вчера, может если сегодня оплачу дадут большеТрубо вчера дал 5 ,сегодня закрыл подал на 15 ,одобрили 28к нбки 1 ,ип на ярд почти
Только вот эква не как не даёт
Не дадут,так и в блок кинуть могут если каждый день гаситьЕпти а мне не дали, 3000 брала оплатила и 3000 опять дали вчера, может если сегодня оплачу дадут больше![]()
Так я первый держала неделюНе дадут,так и в блок кинуть могут если каждый день гасить
Просрочки есть действующие у вас? И сколько зп ставили?Трубо вчера дал 5 ,сегодня закрыл подал на 15 ,одобрили 28к нбки 1 ,ип на ярд почти
Только вот эква не как не даёт
С 2012 года просрочки ,из свежих 2024 пока не одного ,но это временноПросрочки есть действующие у вас? И сколько зп ставили?
Я их пробить никак не могу уже год
Вебзайм если не пробовали ещеГде можно взять займ если ки не оч?
В веб займе могут датьГде можно взять займ если ки не оч?
Мне вебзайм одобрил. до этого почти везде отказ былГде можно взять займ если ки не оч?
Ничего не меняли? На свои данные делали?Срочно деньги одобрили сейчас 3000
Никогда не одобряли, ки хлам.