А
Алевтина
Guest
Ой, надо уточнить, здравствуйтеА сколько у вас времени прошло,после того как в суд передали и открылась новая подача?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, надо уточнить, здравствуйтеА сколько у вас времени прошло,после того как в суд передали и открылась новая подача?
Решили гулять так гулятьУже нет видимо, дали многим с надписью передан в суд
ВидимоРешили гулять так гулять![]()
У меня уже года 2,5 прошло,написано займ заморожен по решению судаОй, надо уточнить, здравствуйте. Боюсь обмануть. Более полугода, если я не ошибаюсь
АгаУ меня уже года 2,5 прошло,написано займ заморожен по решению суда
Странненько![]()
У меня такмже было , они и приказ судебный сами сделали, и вот в этом году продали, зачем в суд ходили не понятно) , второй раз сразу продали уже)У меня уже года 2,5 прошло,написано займ заморожен по решению суда
Странненько![]()
Мне они вообще долг простили и аннулировали. И тут же далиУ меня уже года 2,5 прошло,написано займ заморожен по решению суда
Странненько![]()
У меня тоже с февраля 23г всё так же висит, видимо кому как повезетУ меня уже года 2,5 прошло,написано займ заморожен по решению суда
Странненько![]()
Интересно)))везучий вы человекМне они вообще долг простили и аннулировали. И тут же дали![]()
У меня также висит уже год
Ну потому что они сами в суд подали. Пока не погасите, подача не откроетсяУ меня также висит уже год
Вся семейка жадная на повторы.Кредит 365 одобрили 1к на неделю, следующий займ отказ.. Сцуки..
Сволочи..Вся семейка жадная на повторы.
Мне кажется, я его никогда не пробью)На хайпе вчера кинул заявку в кредиттер, попросили фото, забил. Сегодня отказали, попробовал по новой и через 5 минут пришла смс что одобрено и деньги перевели. Пробуйте!
Посмотреть вложение 4525
А сколько на сколько ставил?На хайпе вчера кинул заявку в кредиттер, попросили фото, забил. Сегодня отказали, попробовал по новой и через 5 минут пришла смс что одобрено и деньги перевели. Пробуйте!
Посмотреть вложение 4525
Ставил максималку на максимальное время, за 5 мин сами поменяли и без вопросов переслалиА сколько на сколько ставил?
А на озон дают они?
А как по просрочка у тебя дела обстоят?Ставил максималку на максимальное время, за 5 мин сами поменяли и без вопросов переслали
Дали на чужую карту жены, так что думаю любая пойдет![]()