Если открытого ип нет , то могут дать , мне дали 5к на прошлой неделе , нагрузка 300к и просрочкиНе знаете как в УН одобряют? Хочу попробовать еще у них взять займ, но есть в других открытые с просрочками
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если открытого ип нет , то могут дать , мне дали 5к на прошлой неделе , нагрузка 300к и просрочкиНе знаете как в УН одобряют? Хочу попробовать еще у них взять займ, но есть в других открытые с просрочками
Через приложение или сайт?Сегодня одобрили быстроденьги. Долг у них продан был. Позвонили и одобрили
Прям сразу 14к
Ки дно, ип, просрочки
На сайте подала заявку. До этого каждый день отказывали. Дня 4 их не беспокоила, сегодня подала и позвонилиЧерез приложение или сайт?
Давно продали?Сегодня одобрили быстроденьги. Долг у них продан был. Позвонили и одобрили
Прям сразу 14к
Ки дно, ип, просрочки
Давненько, года 2-3Давно продали?
Ни разу у них не брала и каждый раз отказСегодня одобрили быстроденьги. Долг у них продан был. Позвонили и одобрили
Прям сразу 14к
Ки дно, ип, просрочки
Ну и как вы подали? М?Сегодня одобрили быстроденьги. Долг у них продан был. Позвонили и одобрили
Прям сразу 14к
Ки дно, ип, просрочки

Жди открытия подачи
Обыкновенно. Была кнопка "подать онлайн"
ПонятноОбыкновенно. Была кнопка "подать онлайн"
У вас долг не продан. Поэтому нет подачи
Подскажите, пожалуйста, какую им карту дать?У вас долг не продан. Поэтому нет подачи
Озон точно нет. Кажется мтс принимает. И на чужую вроде тоже выдаёт быстроПодскажите, пожалуйста, какую им карту дать?
Особо нет их![]()
Там два варианта у них по решению суда , и передан в суд , с передан в суд и дают как раз
Спасибо, а то запамятовала ужеОзон точно нет. Кажется мтс принимает. И на чужую вроде тоже выдаёт быстро
У них если переуступка была договора, то дают зановоТам два варианта у них по решению суда , и передан в суд , с передан в суд и дают как раз
А сколько у вас времени прошло,после того как в суд передали и открылась новая подача?Подскажите, пожалуйста, какую им карту дать?
Особо нет их![]()
Втб принимают и чужие тоже , втб вирьуалка тоже даютСпасибо, а то запамятовала уже![]()
Уже нет видимо, дали многим с надписью передан в судУ них если переуступка была договора, то дают заново