Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В кештую одобрили 1500 ,никогда не одобряли,загрузил фото просто
И следом удалил кабинет в ванкликмани и там одобрили 2000 .платил их когда-то по ип
Подскажите,кто ещё может?

Срочно деньги одобрили на гр по звонку после погашения долгосрока, к меня сейчас три просрочки в мфо других, спросили еще какую сумму вы хотите чтобы после этого одобренного долгосрока вам мы выдавали... Гасила их три дня назад примерно

Срочно деньги одобрили на гр по звонку после погашения долгосрока, к меня сейчас три просрочки в мфо других, спросили еще какую сумму вы хотите чтобы после этого одобренного долгосрока вам мы выдавали... Гасила их три дня назад примерно
28 дали, жаль что меня это не совсем спасает, страховок и тд ничего на звонке не подключали

А мне дали 1 раз, теперь в графе с суммой и сроком стоят прочерки, даже заявку не подать

Не знаете как в УН одобряют? Хочу попробовать еще у них взять займ, но есть в других открытые с просрочками

Назад
Верх