V
Vika88901
Guest
Если вы не меняли фамилию, ваш старый паспорт, обновиться базе на новый у пристава .На новый паспорт у меня,на старом там долг)ки 450 к жолг у приставов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы не меняли фамилию, ваш старый паспорт, обновиться базе на новый у пристава .На новый паспорт у меня,на старом там долг)ки 450 к жолг у приставов
Кред2дей, деньги сразуВ кештую одобрили 1500 ,никогда не одобряли,загрузил фото просто
И следом удалил кабинет в ванкликмани и там одобрили 2000 .платил их когда-то по ип
Подскажите,кто ещё может?
Кредит ту дейВ кештую одобрили 1500 ,никогда не одобряли,загрузил фото просто
И следом удалил кабинет в ванкликмани и там одобрили 2000 .платил их когда-то по ип
Фото до подачи заявки грузили ?В кештую одобрили 1500 ,никогда не одобряли,загрузил фото просто
Да,у меня там не было ни одной фото.загрузил все перед подачей заявкиФото до подачи заявки грузили ?
Надо попробовать. А то вся семейка даёт , а кешттую ни как не пробью)Да,у меня там не было ни одной фото.загрузил все перед подачей заявки
28 дали, жаль что меня это не совсем спасает, страховок и тд ничего на звонке не подключалиСрочно деньги одобрили на гр по звонку после погашения долгосрока, к меня сейчас три просрочки в мфо других, спросили еще какую сумму вы хотите чтобы после этого одобренного долгосрока вам мы выдавали... Гасила их три дня назад примерно
А до этого сколько раз брали там?28 дали, жаль что меня это не совсем спасает, страховок и тд ничего на звонке не подключали
А мне дали 1 раз, теперь в графе с суммой и сроком стоят прочерки, даже заявку не податьСрочно деньги одобрили на гр по звонку после погашения долгосрока, к меня сейчас три просрочки в мфо других, спросили еще какую сумму вы хотите чтобы после этого одобренного долгосрока вам мы выдавали... Гасила их три дня назад примерно
2-3 последний долгсрок был на пол годаА до этого сколько раз брали там?
Блин везёт. У меня 6 займ у них, и один раз только подняли...2-3 последний долгсрок был на пол года
И были к них просрочки но до калов не держала2-3 последний долгсрок был на пол года
Я вообще очень рада моя последняя надежда это былаБлин везёт. У меня 6 займ у них, и один раз только подняли...
Может по горячке позвониА мне дали 1 раз, теперь в графе с суммой и сроком стоят прочерки, даже заявку не подать
Позвонил, они обновили данные и сказали попробуйте через 30 днейМожет по горячке позвони
Одобрил 2700 , снял 1700 , в лк написано вернуть 5500Кому нибудь одобрил кредитер?