Н
Ната 😇
Guest
Как думаешь на 2 года отказ ?Потом откажут![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаешь на 2 года отказ ?Потом откажут![]()
Честно хз. Я все погасил ещё в том году в декабре. Щас одна кредитка от озона и достаточно мне.Как думаешь на 2 года отказ ?Они списались страховку 780 руб , а я через СПб ещё её вернула, в прошлый раз не возвращала
После погашения всех ИП и займов кредитку озона дали? Насколько?Честно хз. Я все погасил ещё в том году в декабре. Щас одна кредитка от озона и достаточно мне.
С чего ты взял, что у меня ИП были. У меня не одной просрочки не былоПосле погашения всех ИП и займов кредитку озона дали? Насколько?
Я не листал чат, поэтому спросилС чего ты взял, что у меня ИП были. У меня не одной просрочки не было
99Я не листал чат, поэтому спросил
Через сколько продали ?
Через сколько продали?
Через пол года где то, и с тех пор висело в ЛК что долг продан, с 2021 года.Через сколько продали?
Как ки, нагрузка?Деньги сразу вчера дали 10000,сегодня погасила одобрили 45)
Какую зарплату указывали?Деньги сразу вчера дали 10000,сегодня погасила одобрили 45)
На новый паспорт у меня,на старом там долг)ки 450 к жолг у приставовКак ки, нагрузка?
65000Какую зарплату указывали?
ПриколНа новый паспорт у меня,на старом там долг)ки 450 к жолг у приставов
На какую карту брали?
АльфаНа какую карту брали?
С новой фамилии?На новый паспорт у меня,на старом там долг)ки 450 к жолг у приставов
Да)С новой фамилии?