Где одобрят займ после банкротства?

• Автор темы Автор темы Баринов
  • Дата начала Дата начала
По моему мнению Умные Наличные самый сервис для тех, кому нужен займ, но нет времени куда-то ходить. Оформить и получить деньги на карту можно в любом месте, лишь бы был интернет рядом и паспорт. Я беру мелкие суммы, когда допускаю просчеты в бюджете и не хватает на покупку. При этом была ситуация, когда пришлось объявить себя банкротом, но это ровным счетом никак не влияет на процесс одобрения и суммы.

По моему мнению Умные Наличные самый сервис для тех, кому нужен займ, но нет времени куда-то ходить. Оформить и получить деньги на карту можно в любом месте, лишь бы был интернет рядом и паспорт. Я беру мелкие суммы, когда допускаю просчеты в бюджете и не хватает на покупку. При этом была ситуация, когда пришлось объявить себя банкротом, но это ровным счетом никак не влияет на процесс одобрения и суммы.
А как они к должникам относятся? Две недели просрочки, платить нечем, не знаю, что делать.

Банкротство - не повод отказа в займе или кредите. Одобрят. Вопрос какую сумму. Первый раз все равно большие суммы какие-то не одобряются. Обычно до 10 тысяч, а вот дальше уже могут и больше одобрить, так что пробуйте.

Дадут без проблем. Макс.кредит попробовать можно, они точно одобряют займы, даже если была просрочка, и даже после банкротства. Но, разумеется, если вы не в данный момент в процедуре находитесь.

Папа займ просит выписку из бки шанс есть на выдачу после банкротства?

Есть ли такие кому после банкротства одобряли кредиты, кредитные карту, ну или как к этому относятся займы?
В случае чего либо можно ли банкроту будет оформить кредит или займ?

Есть ли такие кому после банкротства одобряли кредиты, кредитные карту, ну или как к этому относятся займы?
В случае чего либо можно ли банкроту будет оформить кредит или займ?
Возможно, одобряют кредиты и кредитки через год и более, после банкротства придётся Ки проверять, все косяки подчищать

Где одобрят займ после банкротства?​

Займы будут одобрять спустя несколько месяцев, но смысла тогда банкротства нет.

Лучше после банкротства взять кого-то для того чтобы он побыл созаемщиком в банке, выше шанс что одобрят, но это только через год-два.

После банкротства, через сколько опять начнут давать займы?
По идее, вы можете брать займы сразу после окончания процедуры, единственный момент - в течение несколькх лет вы обязаны сообщать о том, что у вас была процедура банкротства. А дальше уже на усмотрение кредитной организации.

Подала на банкротство где-то чуть больше года назад, с неделю назад мне нужно было пару тысяч, обратилась в 5 МФО, везде отказали кроме Умных Наличных, дали как раз сколько мне и нужно было, 2500, погасить планирую через неделю, думаю повысят сумму после этого

В Макс.кредит есть хорошие варианты, то есть можно будет все посмотреть, т.к у них есть разные займы, то есть можно будет все взять. После чего там можно будет все взять без предоставления дополнительных документов.

Назад
Сверху