Где одобрят займ после банкротства?

• Автор темы Автор темы Баринов
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня рейтинг 200 😁 в кредитной истории
Да знаем мы как вы тут немного собираетесь, и у всех истории и кейсы одни и те же ) тут даже был участник который уверял всех что не возьмет ни одного займа, а в итоге набрал больше чем до банкротство )

знакомый брал после банкротства в Рок етмэн, они там вообще вопросы не задают . Дают до 30к

В Макс.кредит дают, даже после банкротства, потому что банкротство - это в целом не причина отказа в кредите или в микрозайме. Правда по ним я не банкротилась конкретно. Может как раз поэтому и дают без проблем.

Всем привет

После банкротства какие займы дают ?
Любые, хоть сразу после подавайтесь. Мне Свои люди одобрили после банкротства, ничего не спросили даже, то есть никаких созвонов вопросов, в онлайне оформил, на карту зачислили.

Здесь удобно оформлять займы, так как все условия можно заранее посмотреть. Деньги можно получить в любое время суток буквально за несколько минут. Процесс выдачи проходит очень быстро. По сумме обычно одобряют именно ту, которая была запрошена.

С моей кредитной историей одобряют только в Умных Наличных и Русская Рулетка, хз почему. Пыталась в других местах взять, но там просто отказ лепят и все, а здесь деньги на карту приходят мгновенно и без лишних вопросов.

Любые, хоть сразу после подавайтесь. Мне Свои люди одобрили после банкротства, ничего не спросили даже, то есть никаких созвонов вопросов, в онлайне оформил, на карту зачислили.
Важный нюанс, нельзя брать во время банкротства, т.к. ваши счета под контролем ФУ. Ну и смотреть надо, что с карты на которую берете сняли арест, после банкротства это может занять время, банки и приставы тоже обрабатывают такие запросы в порядке очереди.

Короче после банкротсва мне не дадут походу нигде ребят посоветуйте да где что мне бы тысяч 7 хватило бы на пару дней

Короче после банкротсва мне не дадут походу нигде ребят посоветуйте да где что мне бы тысяч 7 хватило бы на пару дней
Дадут, мне много где дали) правда банкротство в 21 году закончилось, а по новой брать начал пару лет назад

Назад
Верх