Р
Разор У
Guest
Веб займ я был должен до банкротство переуступка Думаешь не имеет значения?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веб займ я был должен до банкротство переуступка Думаешь не имеет значения?
Центр помощи долго смотрит
Да знаем мы как вы тут немного собираетесь, и у всех истории и кейсы одни и те же ) тут даже был участник который уверял всех что не возьмет ни одного займа, а в итоге набрал больше чем до банкротство )Ну у меня рейтинг 200в кредитной истории
В рабочее время быстро , они могут позвонить , очень приятные там девушкиЦентр помощи долго смотрит
Да позвонили плохие девушки то не одобрили сказала честно посмотрю посмотрела сказал покаВ рабочее время быстро , они могут позвонить , очень приятные там девушки
Будет висетьПосле банкротства в веб займе висит плашка о том что продан. Он когда то уберется???
Ни как больше там не взять ???Будет висеть
Ну отправьте им в чат что банкротство закончено может и уберёт хотя если продан вряд лиНи как больше там не взять ???
Ебааать,ну это пиздец человекВсем привет
После банкротства какие займы дают ?
ЛюбыеВсем привет
Любые, хоть сразу после подавайтесь. Мне Свои люди одобрили после банкротства, ничего не спросили даже, то есть никаких созвонов вопросов, в онлайне оформил, на карту зачислили.Всем привет
Важный нюанс, нельзя брать во время банкротства, т.к. ваши счета под контролем ФУ. Ну и смотреть надо, что с карты на которую берете сняли арест, после банкротства это может занять время, банки и приставы тоже обрабатывают такие запросы в порядке очереди.Любые, хоть сразу после подавайтесь. Мне Свои люди одобрили после банкротства, ничего не спросили даже, то есть никаких созвонов вопросов, в онлайне оформил, на карту зачислили.
Дадут, мне много где дали) правда банкротство в 21 году закончилось, а по новой брать начал пару лет назадКороче после банкротсва мне не дадут походу нигде ребят посоветуйте да где что мне бы тысяч 7 хватило бы на пару дней