Где одобрят займ после банкротства?

• Автор темы Автор темы Баринов
  • Дата начала Дата начала
Нужно просто смотреть, тем более, что можно будет все брать без проверки уровня доходов. Основное - найти ту компанию, которая займ даст. Тут верно выше писали, что лучше начинать проверку с одной из компаний, а потом смотреть и остальное. Чтобы не совсем портить себе кредитную историю.

Имеет смысл подать заявку и проверить, так будет существенно проще. Но в целом, МФОшка скорее всего одобрит, если, конечно, вы банкротились не по долгу у них. Но некоторые даже после ИП по своим долгам одобряют.

Везде практически одобрят, тут самое главное, чтобы вы на момент подачи заявления были нге в процедуре банкротства. Ну и как бы о том, что вы проходили банкротство надо сообщать.

Лично я в этом проблем никаких не вижу, тем более, если банкротом вас уже признали и процедура банкротства уже закончилась. Да, там необходимо какое-то время о факте банкротства сообщать, но в целом, микрозайм вам точно дадут.

Три раза брала в Умных Наличных после банкроства уже, первый раз выдавали минут 30, но сейчас прилетают деньги за пару минут
Я первый раз подавал через месяц, но отказали, вот сейчас еще раз попробовал и дали, пол года прошло, дали 5к

Да везде практически все одобрят, причем можно будет все посмотреть, чтобы условия какие-то, соответственно, можно условия изучить, и по условиям там должно все на сайте отображаться. Да и банкротство не является препятствием для получения займа.

Вообще, все эти конторы с микрозаймами основные условия по займам как бы должны на сайте выкладывать, и у многих как раз так и сделано. Соответственно, эти условия должны соблюдаться, там должны отсутствовать навязанные услуги и т.п.

Так ничего особо и не поменялось, как ранее одобряли, так и будут. О каких-то серьезных ужесточениях по правилам я, если честно не слышал. В том числе и каких-то ужесточений правил получения займа после банкротства

Мне в Макс.кредит без проблем одобрили 8 тысяч после процедуры банкротства. Я, если честно думал, что сумма одобрения будет куда ниже. Но это практически максимальный лимит для первого займа (они только 10000 максимум первый раз дают).

В Макс.кредит все взять можно, и там никаких проблем не будет с получением займа, поэтому никаких они особо требований нет, то есть проблем ни с выдачей, ни с получением займов нет.

В Макс.кредит все взять можно, и там никаких проблем не будет с получением займа, поэтому никаких они особо требований нет, то есть проблем ни с выдачей, ни с получением займов нет.
Только тут главное, чтобы банкротство не по их долгам было. А то если банкротились по их долгам, то снесут личный кабинет без возможности восстановления, и у них уже не возьмешь.

У меня займ одобрили умные наличные после банкроства, подавала через месяцев 9
Хороший сайт Умные Наличные, я обратилась второй раз и мне снова одобрили кредит, не смотря на то, что я в первый раз допустила просрочку почти в 2 недели.

Только тут главное, чтобы банкротство не по их долгам было. А то если банкротились по их долгам, то снесут личный кабинет без возможности восстановления, и у них уже не возьмешь.
Именно так, в этом случае может быть отказ. А сама по себе процедура банкротства - это не препятствие для МФО, тем более, что ее каждый раз делать не будешь, там есть свои сроки все-таки.

Мне в Макс.кредит без проблем одобрили 8 тысяч после процедуры банкротства. Я, если честно думал, что сумма одобрения будет куда ниже. Но это практически максимальный лимит для первого займа (они только 10000 максимум первый раз дают).
Да, они не отказывают особо. Причем даже после ИП и другого. Главное - не удалять личный кабинет, потому что восстановить его никак не получится. Ну и еще при жалобах в ЦБ или ФССП они тоже в займах откажут потом.

Если планируете микрозайм, берите только ту сумму, которую реально сможете вернуть вовремя. МФО Умные Наличные быстро оформляют и условия прозрачные, поэтому удобно решить срочный вопрос без лишнего риска для кредитного рейтинга.

Назад
Сверху