Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поданная заявка уже бьет по кред историиВсем привет. Такая история. Пару месяцев назад сделала банкротство. Все прошло успешно. Щас ради прикола кинула заявку, не хватает на крупную покупку, одобрили займ на 15 тысяч. Стоит ли брать? Боюсь, что возьму один займ, история испортится опять, и в дальнейшем не дадут ни кредитку, ни кредит крупный в банке.
Не берите ничегоВсем привет. Такая история. Пару месяцев назад сделала банкротство. Все прошло успешно. Щас ради прикола кинула заявку, не хватает на крупную покупку, одобрили займ на 15 тысяч. Стоит ли брать? Боюсь, что возьму один займ, история испортится опять, и в дальнейшем не дадут ни кредитку, ни кредит крупный в банке.
Да, это когда я: взял займ, задержали зп, взял ещё займ, займ на погашение, займ на продление и теперь их 10..))Поданная заявка уже бьет по кред истории
Основная проблема в том, что история может повториться
А следующее банкротство только через 5 лет
Не переживай, банкротство уже испортила твою историю)Всем привет. Такая история. Пару месяцев назад сделала банкротство. Все прошло успешно. Щас ради прикола кинула заявку, не хватает на крупную покупку, одобрили займ на 15 тысяч. Стоит ли брать? Боюсь, что возьму один займ, история испортится опять, и в дальнейшем не дадут ни кредитку, ни кредит крупный в банке.
КлассикаДа, это когда я: взял займ, задержали зп, взял ещё займ, займ на погашение, займ на продление и теперь их 10..))
Потом 100Да, это когда я: взял займ, задержали зп, взял ещё займ, займ на погашение, займ на продление и теперь их 10..))
Да всё, у меня идёт на уменьшение мфоПотом 100
Сколько было?)Да всё, у меня идёт на уменьшение мфо
В июне 14Сколько было?)
для улучшения кредитной истории как раз нужно брать займ, долями и всякие сплиты, НО, разумеется, платить вовремяВсем привет. Такая история. Пару месяцев назад сделала банкротство. Все прошло успешно. Щас ради прикола кинула заявку, не хватает на крупную покупку, одобрили займ на 15 тысяч. Стоит ли брать? Боюсь, что возьму один займ, история испортится опять, и в дальнейшем не дадут ни кредитку, ни кредит крупный в банке.
Не нам судить, но мы обсудимПривет народ, есть те кто уже стали банкротами и прошли процедуру? Я бы в личке пообщался обсудить вообще эту тему и стоит ли и тд
Чё там второй круг пошёл?)Я прошла. 2 июня освободили от всех долгов
Да Боже упаси) пока еще нет) первого за глаза хватило)Чё там второй круг пошёл?)