Е
Елена
Guest
Одобрили?Срочно деньги погасил 7к с просрочкой в 2 недели этот лимит уже одобрен или это просто заявка могут отказать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одобрили?Срочно деньги погасил 7к с просрочкой в 2 недели этот лимит уже одобрен или это просто заявка могут отказать?
Мне пока не надо не буду подаватьОдобрили?
На чужую нет, фотошоп палятрокетмен написали вам одобрено и предложили сделать фото, на чужую карту дадут?
Своя и именная фото просятрокетмен написали вам одобрено и предложили сделать фото, на чужую карту дадут?
Если нет своей, можно не фоткать?Своя и именная фото просят
Можешь забыть тогдаЕсли нет своей, можно не фоткать?
ДаЕсли нет своей, можно не фоткать?
СтраховкаДеньги сразу одобрили 20 перевели 17. Куда дели 3к? И можно как то вернуть?
Вернуть как то можно?Страховка
МожноВернуть как то можно?
Как?
Ещё раз звонить и ещё раз звонить ,пока что то не решится ,потому что у меня таким образом зависла заявка и разные операторы говорили по разному ,в итоге аннулировали и отказподскажите пожалуйста, быстроденьги крутит сутки , звонил оставлял обращение чтобы что-то сделали с заявкой , ничего не решилось по итогу , что ожидать ? когда заявку оформлял позвонил менеджер , сказал вам одобрили
В чат напишите они в ручную посмотрят что с заявкойподскажите пожалуйста, быстроденьги крутит сутки , звонил оставлял обращение чтобы что-то сделали с заявкой , ничего не решилось по итогу , что ожидать ? когда заявку оформлял позвонил менеджер , сказал вам одобрили
да писал уже , сказали не могут найти информацию, составили и там обращение в тех отдел и ждать 15 рабочих днейВ чат напишите они в ручную посмотрят что с заявкой