Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5000рПайпс сколько кому первый займ одобрил, мне только что 3000 ?
3000 в далеком 2019, через Ип выплатил и все, не дають большеПайпс сколько кому первый займ одобрил, мне только что 3000 ?
Мне бан дали до 2025Манимен одобрили 2500 если сразу покрыть одобрят больше?у кого было
взял загасил день в день,другу гасили в момент 3 раза сразу до 30 подняли мне банМне бан дали до 2025
Не думаюЗдравствуйте кто нибудь пробовал в белые деньги, с проданным долгом, подавать через почту на имя генерального директора, в 2023 году тоже одобрили через электронную почту на ручном рассмотрении, думаю подать опять на ручное, вдруг прокатит
Одобрят если есть положительная динамика в киНе думаю
Проданный долг это конечно положительная динамикаОдобрят если есть положительная динамика в ки
Ну так может он его погасил. Белые деньги не всегда или долго статус меняют. Но они через почту сами отвечают, что если начнёшь гасить другие займы - одобрим, грубо говоря такПроданный долг это конечно положительная динамика
Ну как положительная нбки 2, просрочки около 20 мфо на протяжении 2 лет, ип на 300 тысяч, 2 кредита в далёком прошлом на 300 тысяч, и действующие займы, турбо 25 тысяч, корона 7, срочно деньги 10, быстроденьги 18 тысяч, и екапуста брал в 19 году 2 тысячи вырос до 5 тысяч выбил скидку 3500, оплатил и одобрили тысячуОдобрят если есть положительная динамика в ки
Хз, пробуйНу как положительная нбки 2, просрочки около 20 мфо на протяжении 2 лет, ип на 300 тысяч, 2 кредита в далёком прошлом на 300 тысяч, и действующие займы, турбо 25 тысяч, корона 7, срочно деньги 10, быстроденьги 18 тысяч, и екапуста брал в 19 году 2 тысячи вырос до 5 тысяч выбил скидку 3500, оплатил и одобрили тысячу
Попробую и отпишусь, ну я их не гасил просто продали, ну было весело все кто был вк в друзьях всем разлетелся розыск меня, дальние знакомые даже писали что случилось, и ванклик тоже продал долг 25 тысяч спустя 2 года позвонил на горячую линию удалил лк заново зарегался пока не дают, кештую такой же долг пока не продают, но ванклик пока не могу пробить после проданногоХз, пробуй
Так если не погасил тогда и пошлютПопробую и отпишусь, ну я их не гасил просто продали, ну было весело все кто был вк в друзьях всем разлетелся розыск меня, дальние знакомые даже писали что случилось, и ванклик тоже продал долг 25 тысяч спустя 2 года позвонил на горячую линию удалил лк заново зарегался пока не дают, кештую такой же долг пока не продают, но ванклик пока не могу пробить после проданного