V
Vladimir Dianabol
Guest
Срочно деньги одобрили 7к
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 495 одобрено 3 пришло 2200Ребят еркц одобрил на 3к, подписал, на карту пришло 1800 как так
А тут весе пишут что сначала надо поставить лимитРебят еркц одобрил на 3к, подписал, на карту пришло 1800 как так
А ничего что они присылают такую сумму.А тут весе пишут что сначала надо поставить лимит
Вероятнее всего у них нововведение, поняли что недостаточно обворовываютА ничего что они присылают такую сумму.
Такая же фигня, одобрили 3т ,лимиты стоят, запрет на покупки и снятие, прислали 1886 рублей. Написала предложили в счёт займа вернуть.Ребят еркц одобрил на 3к, подписал, на карту пришло 1800 как так
ДаНарод в срочно деньги, это одобрено??
нет, рассматриваютНарод в срочно деньги, это одобрено??
Повышают, гасить через неделю и болееЗдравствуйте, мне манидей одобрили не когда не давали тут дали могут повысить лимит потом
У меня подруга брала дали 3 погасила на следующий день дали 15к это завесить за ки даПовышают, гасить через неделю и более
Выдача займов зависит от киУ меня подруга брала дали 3 погасила на следующий день дали 15к это завесить за ки да