К
Камилла🍃
Guest
Меня послали так,потом позвонила на гл удалила личный кабинет и через сутки подала ещё раз и одобри 1250рВзял вчера если щяс погашу одобрят новый
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня послали так,потом позвонила на гл удалила личный кабинет и через сутки подала ещё раз и одобри 1250рВзял вчера если щяс погашу одобрят новый
Да но 70 процентов что столько же дастВзял вчера если щяс погашу одобрят новый
Если карта по спб бьется , то скинут к утру молчапарни, кредиска уже как час написано что одобрено, но рассматривают, это отказ или стоит позвонить????
Звонили?Люди добрые одобрила платиза 10к подписал договор и через 3 минуты пришло, раздача?
даЗвонили?
После погашения, только если сейчас погасить урезать могутсмсфинанс одобрено 30к, но в лк 15к максимум это глюк? оформил на 15к, можно ли как то добрать или уже после погашения только?
а когда лучше погашать чтобы не урезали? на 20 дней взялПосле погашения, только если сейчас погасить урезать могут
Я неделю держала когда лучше погашать чтобы не урезали? на 20 дней взял
Тысяч 8, они потихоньку поднимаютекапуста дали 6,000 сколько может одобрить после погашения? ) поделитесь опытом
У меня так было (6, 9, 12, 15, 19, 20 ) за месяц качнул ихекапуста дали 6,000 сколько может одобрить после погашения? ) поделитесь опытом
7.7500екапуста дали 6,000 сколько может одобрить после погашения? ) поделитесь опытом
Мне быстро, 2-7-12-17Тысяч 8, они потихоньку поднимают