Где одобрили в Декабре 2024 года

Народ а почему одобрили 5к деньги сразу а долг сходу 6610? Это страховка и как вернуть?

Вложения

• photo_2024-12-30_03-19-03.jpg
    photo_2024-12-30_03-19-03.jpg
    70,1 КБ · Просмотры: 17
Можно страховку отменить, но некоторые компании на это обижаются и не дают продлений потом. Хотя я в Своих людях отменяла страховку и мне даже продление не отключили, так что раз на раз не приходится.

Ну нет, значит нет, куда теперь деваться)) Тут уже каждый сам выбирает, как он хочет. Те, кто микрозаймами пользуются, про эту фишку знают, и о ее последствиях в МФО. Но страховку сейчас практически везде навязывают.

Да, но при этом займ одобряют, и если не брать сразу максимальные суммы по 20-30 тысяч, то и страховка эта будет не такзаметна и обременительна. Ну или платить вовремя и без продлений.

Подскажите, они одобряют, если просроченная задолженность в нескольких других МФО 30+ дней? То есть сведения уже в БКИ? И сколько одобряют? Просто сумма нужна хотя бы тысяч 15. Раньше у них брала, отдавала всегда вовремя.

Да, одобряют. Раньше какие суммы у вас были в Своих людях? Если небольшие, то 15 сразу не одобрят. Да и нигде с первого раза 15 не одобрят, так что рассчитывайте на 6-10 тысяч, тем более, если кредитный рейтинг запорот, как вы сами говорите.

По 6-8 тысяч одобряли, но просрочек с ними у меня не было. То есть по идее, если они сейчас будут смотреть только кредитную историю у себя, то могут дать и побольше. Подала заявку, одобрили 10 тысяч. Не 15 но лучше чем 6.

Написал им в чат позвонили и одобрили

Вложения

• photo_2024-12-30_21-06-48.jpg
    photo_2024-12-30_21-06-48.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 16
Назад
Верх