Г
Гасан
Guest
макс кредит впервые одобрили 9к , но чёт с картой заебывают , тип втб не подходит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу нетКредит2дэй одобрил 840 р если взять и погасить сразу могут поднять![]()
Это уже деньги на карте?манимен одобрили
НетуЭто уже деньги на карте?
Тоже самое только 7к далиСрочно деньги сегодня одобрили 3к после отказов. Отказы были вообще везде, где подавала. Сегодня попробовала в срочно деньги одобрили
Через гос услуги делали?Срочно деньги сегодня одобрили 3к после отказов. Отказы были вообще везде, где подавала. Сегодня попробовала в срочно деньги одобрили
НетЧерез гос услуги делали?
Могут отказатьВебзайм одобрил 3к, если сразу закрою могут повысить?
Это симка мегафон должна быть?
Кредиту ту дей повышал на рублей 300,гасил во время всегдаденьги сразу одобрили 1т.
И после на сл день кредиттудей 725р. Щас их поддержу до завтра погашу и буду пробовать повторно брать
было такое что отказ кредит2дей дал, а на следующий день одобрил?Кредиту ту дей повышал на рублей 300,гасил во время всегда![]()
Неа, ща просрок висит, хер забилбыло такое что отказ кредит2дей дал, а на следующий день одобрил?
я вчера 20к у них закрыл, они отказ дали и подача завтра откроется, вот думаю, не сбреют ли опятьКредиту ту дей повышал на рублей 300,гасил во время всегда![]()