N
nike pro
Guest
Меня вива недавно так же факнула одобрили 20к подписал доки на перевод, добавил карту отказ)))Написали вначале одобрено 5000 потом всё загрузила и хрен
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вива недавно так же факнула одобрили 20к подписал доки на перевод, добавил карту отказ)))Написали вначале одобрено 5000 потом всё загрузила и хрен
Так это у всех так. Мол выберите способ перевода и отказ.Меня вива недавно так же факнула одобрили 20к подписал доки на перевод, добавил карту отказ)))
Попробуйте в чат им написатьПодскажите, екапуста одобрила 7к первый займ, а фото не даёт загрузить, только паспорт получилось, а селфи и с листом не даёт, кто сталкивался?
После подачи узнаешь, мало кому давали вроде какОдобрили манимен)))))
Мне далиОдобрили манимен)))))
даБери беру, точно одобрение уже?
5,000
если по сбп бьётся карта,к номеру который в лк,то придутБери беру, точно одобрение уже?
5,000
Нет разницы, сами выставят лимиты по моему. Можешь 5 на 30 поставитьКонга Сколько запросить после отказа, заявка открылась
Так и сделал, крутят что-тоНет разницы, сами выставят лимиты по моему. Можешь 5 на 30 поставить
Зато хорошо одобрять начали
одобрили 20,000)))Так и сделал, крутят что-то
В чат напишитеБыстроденьги одобрили впервые 4к, не ожидал что одобрят и списали 800 страховку, как вернуть?)