Где одобрили в августе 2024 года

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В Свои люди можно посмотреть, одобрять начали даже тем, кому раньше отказывали. Так что реальный вариант под 0,8% взять, даже если раньше займ там вам не одобряли. Пока работает, самому вчера дали.

В Свои люди можно посмотреть, одобрять начали даже тем, кому раньше отказывали. Так что реальный вариант под 0,8% взять, даже если раньше займ там вам не одобряли. Пока работает, самому вчера дали.
И дают без проверок? Я имею в виду, что там из документов требуется предоставить? Просто это займы онлайн, насколько я понимаю, соответственно там по идее на документы и кредитный рейтинг должны смотреть сквозь пальцы.

Никаких дополнительных документов или проверок. 5-10 минут и приходит решение. Как они там решения принимают, точно я не знаю, но мне одобряли без особых проверок. Заполнил заявку, пришло одобрение. Никакой дополнительной инфы, СНИЛС, ИНН и т.п. они не запрашивали.

Важно еще понимать, что там за лимиты. Потому что на мелкие суммы, понятно, что особо никто никаких документов не спрашивает, но как быть, когда суммы запрашиваются уже больше 10-15 тысяч? Там тоже без проверок?

Сначала небольшие, но потом они увеличиваются. По своему опыту могу сказать, что никаких дополнительных документов даже в этом случае никто не требует. Нужно только слы рассчитывать когда берете большие суммы в микрозаймах.

Там от многих факторов зависит, мне первые разы в Своих людях по 6-8 тысяч давали, но потом лимит по займам подрос и все стало нормально. Там вовремя главное все отдавать и лимит точно пойдет вверх. Причем одобрение будет за пару минут приходить.

Ребят подскажите. Были вечные отказы, кинул по приколу в каширо и одобрили, а карта там старая привязана, которая уже закрыта, никак не поменять?...

Вложения

• photo_2023-12-22_23-07-23.jpg
    photo_2023-12-22_23-07-23.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 10
Ребят подскажите. Были вечные отказы, кинул по приколу в каширо и одобрили, а карта там старая привязана, которая уже закрыта, никак не поменять?...
Писать звонить им отклонять заявку подавать новую с новой картой

Неделю назад брал займ на 15к в максах, поставил лимит, за страховку не списали. Если погасить, то одобрят повторно? И дадут ли продление, до оплаты 5 дней

Назад
Сверху