Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дали на озон кстати!!Быстроденьги неожиданно дали 3к первый без %, нбки 1, ип и просроки, полный комплект, до этого пол года не давали вообще
Через нового клиента это какпоходу раздача в срочно деньги , никогда не давали ни мне , ни друзьям , сегодня подали они заявку , но через нового клиента , одобрили по 5 т , я решила тоже попробовать , мне три одобрили пробуйте
Нажимаешь наверху личный кабинет и первый займ , там надо заново вводить все данныеЧерез нового клиента это как
Понял спасибоНажимаешь наверху личный кабинет и первый займ , там надо заново вводить все данные
А если уже есть там, можно заново те же данные написать?Нажимаешь наверху личный кабинет и первый займ , там надо заново вводить все данные
фотки просили?походу раздача в срочно деньги , никогда не давали ни мне , ни друзьям , сегодня подали они заявку , но через нового клиента , одобрили по 5 т , я решила тоже попробовать , мне три одобрили пробуйте
У нас у всех был там , мы на те же данные и дали регуА если уже есть там, можно заново те же данные написать?
Паспорт и селфи с паспортомфотки просили?
Поняла) А номер телефона другой?)У нас у всех был там , мы на те же данные и дали регу
Тот же , все тожеПоняла) А номер телефона другой?)
У меня еще прописку и фото с картой просили, но после одобрили 5к с хреновой ки и ИпПаспорт и селфи с паспортом