E
edvard_dragonborn
Guest
вот и говорю гады)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и говорю гады)
Ну это наверное к лучшему , всё таки чернуха насколько знаю. Хотя когда очень надо то да , обидно, я кое как дождалась,даже тыщенку раньше не давали когда Ки норм была, а сейчас чёт расщедрилисьвот и говорю гады)
сейчас они тише чем 2 года назадНу это наверное к лучшему , всё таки чернуха насколько знаю. Хотя когда очень надо то да , обидно, я кое как дождалась,даже тыщенку раньше не давали когда Ки норм была, а сейчас чёт расщедрились
Пишут тут что да, тоже был, закрыл до просрочкиДоброе утро. Финтерс с первого дня по третьим ходит?
В чате у всех по разному. У кого-то вообще не вылезли, у кого-то по 3м пошли.Пишут тут что да, тоже был, закрыл до просрочки
Проверьте расскажите, очень интересно)В чате у всех по разному. У кого-то вообще не вылезли, у кого-то по 3м пошли.
У меня не ходили,заяву накаталиДоброе утро. Финтерс с первого дня по третьим ходит?
даФинтерс жестят?
По гл успокаиваются.Финтерс жестят?
Мне просто в смс имена родственников строчатПо гл успокаиваются.
Если уверены,что это они, звоните на гл.Мне просто в смс имена родственников строчат![]()
На меня писали заявление только , коллеге бомбер поставилиФинтерс жестят?
Они всегда софту продают и та уже «веселятся», но мне один разу удалось с ними договориться дажеМне просто в смс имена родственников строчат![]()
Что на гл говорить?Если уверены,что это они, звоните на гл.
Как есть,так и говорить. Жаловаться на коллектора.Что на гл говорить?![]()
БлагодарюКак есть,так и говорить. Жаловаться на коллектора.