V
Vadimkq_56
Guest
Да если бы, нет ещё не закрылся он, жду когда закроетсяче пропал чувак, выдали 60твз и решил свалить?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если бы, нет ещё не закрылся он, жду когда закроетсяче пропал чувак, выдали 60твз и решил свалить?)
Они что-то просто Мега долгиеДа если бы, нет ещё не закрылся он, жду когда закроется
я хз че сделал, оплатил займ, потом такой нажал досрочно, написали что сумма изменилась и короче хз че и как) уже 5 минута на звонке.Да если бы, нет ещё не закрылся он, жду когда закроется
Надо просто было внести платежя хз че сделал, оплатил займ, потом такой нажал досрочно, написали что сумма изменилась и короче хз че и как) уже 5 минута на звонке.
так я внёс сначала списалось 3кНадо просто было внести платеж
Мне дали сначало 1000,5000,и сегодня 35000Не надопусть хотя бы пятачок
Ты сразу пиши , сколько держишь, это будет следующий вопрос простоМне дали сначало 1000,5000,и сегодня 35000
Сколько держали?Мне дали сначало 1000,5000,и сегодня 35000
А где нажал досрочно?я хз че сделал, оплатил займ, потом такой нажал досрочно, написали что сумма изменилась и короче хз че и как) уже 5 минута на звонке.
1000 р два дняСколько держали?
Да там внизу есть её нежелательно нажиматьА где нажал досрочно?
АаДа там внизу есть её нежелательно нажимать![]()
Да наоборот, нажимаешь на неё и оплачиваешь и всёДа там внизу есть её нежелательно нажимать![]()
Ни разу так не платилаДа наоборот, нажимаешь на неё и оплачиваешь и всё
Ну не знаю, я так сделал, закинул и забылНи разу так не платилакто то писал что там потом кто то позвонил или написали в чате че то уточняли типа гемора больше